- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nun haben wir die Anlage zum neunten Mal in Folge angesteuert. Es kommt uns schon wie ein zu Hause vor. Wir dachten, so viel wird sich da gegenüber den letzten Jahren nicht geändert haben. Schließlich weiß man, was Toll ist (Abendshows, Sport, Landschaft, Ruhe, gut schlafen) und was sie nicht im Griff haben (mal Lächeln, Geschmack und Qualität der Speisen ist nicht besonders, die zu laute Musik im Restaurant, Gäste kommen zum Abendessen im Muskelshirt, Shorts und Schlappen und zu Aerobic/Streching barfuß im Bikini). Darüber kann man sich ausführlich auslassen, dass andere Gäste auch getan haben. Das muss ich nicht wiederholen. Fakt für uns war, dass wir dieses Jahr über fast nichts zu Meckern hatten (Kleinigkeiten bleiben ausgeblendet). Es war ein fast schon langweiliger Aufenthalt. Die Tanzshows waren wieder mal fantastisch (auch ohne Zoli, der in Berlin seine Karriere fortsetzt). Ein muss sich diese am Mo., Mi., Sa. anzuschauen. Das Mountainbike-Center verfügt nun über einen englisch sprechenden Führer (er hat versprochen, im nächsten Jahr deutsch zu sprechen). Ein Lob für Nikolay. Er hat sich nicht nur stur an die Tourenliste gehalten, sondern wir haben mit Ihm auch Sondertouren vereinbart. So sind wir nach Burgas (110km) und an die türkische Grenze (201km) gefahren. Ein Erlebnis. Weniger gut sind die alten Räder. Diese müssten langsam neue Komponenten bekommen. Die Poolbar war flexibel und lange nach 18.00 Uhr noch geöffnet. Im Restaurant war die Musikbeschallung gedämpft. Am Grill bekam man sogar ein Stück Fleisch direkt auf Wunsch zubereitet (wenn auch mit ein wenig Geduld und Überzeugungsarbeit). Auf Reklamationen wurde prompt reagiert; unserem Wunsch nach Zimmerwechsel wurde fast sofort entsprochen. Die Anlage war top gepflegt und sauber. Darüber hinaus hatten wir auch noch die gesamten zwei Wochen nur Sonnenschein. Perfekt. Aha. Und die Gäste aus Südosteuropa werden auch zunehmend kultivierter. Alles in allem haben wir wieder mal schöne und erholsame Urlaubstage verlebt. Und nächstes Jahr, am Donnerstag während der Beachparty, feiern wir da unser 10-jähriges und alle sind eingeladen, Essen und Trinken geht auf uns. Haha.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut