Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Lost All In in Duni Resort mitten im Nirgendwo

Die Hotelanlage entsprach vollkomen den Angaben von Holidaycheck und es gab/gibt hier nichts auszusetzen. Das Zimmer war geräumig und hatte den versprochenen Meerblick ;-) .

• DAs Zimmer war top, die Einrichtung gleicht einem 4 Sterne in Deutschland

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, hervorragend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. trotz Hochsaisson :-) ... die Fremdsprachenkenntnisse waren okay mit Englisch kam man immer weiter. Ein wenig gestört hatte mich allerdings das Personal an der Rezeption. ZU einem Vorgang gab es immer verschiedene Infos, das nervt einfach. Mitunter kam ich mir dort sehr dumm vor, wenn die Rezeptionistin eine Kollegin etwas fragt weil sie nicht weiter weiss, die Kollegin aber auch keine Ahnung hat und die beiden sich dann in Landessprache unterhalten. Für mich ein NOGO

• Gut
  • Landschaftlich ist es dort sehr schön, die Entfernung zum Flughafen ist mit 45min (Autofahrt) okay. Allerdings ist das Resort in einem Naturschutzgebiet und recht "abgeschlossen" . Linienbusse gibt es laut Aussage der Reiseleitung (Neckermann) nicht, so das man auf einen Mietwagen zurückgreifen muss. Die nächste Ortschaft ist 20km entfernt, also zuweit um zu Fuss zu gehen, man müsste auch entlang der Strasse gehen. Ausflugsmöglichkeiten wurden natürlich gegen Aufpreis angeboten, ansonsten hatte man die Möglichkeit auf das Entertainment vor Ort zurück zugreifen.,

Das Angebot ist sehr gut, mich hat der Animationszirkus genervt ... wenn die Lemminge wieder im Pool standen und seltsame Geschäusche von sich gaben. Aber das ist meine pers. Auffassung. Am Pool stehen etxa Hinweise, keine Luftmatrazen mit in den Pool, vorher Duschen und vor allem No Reservation (also keine Liege reservieren). In der ersten Woche war dem auch so, aber dann waren vor dem Frühstück meist schon alle Liegen reserviert mit Handtüchern. Auch die anderen Vorschriften wurden nicht beachtet. Schade das man so mitieinander umgeht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise