Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sina (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und super Erholung

Das Hotel ist wirklich imposant. Von allen Richtungen ist das Hotel zu sehen. Der Eingang mit den riesen Säulen und die Bauweise erinnern an ein Schloss. Das Hotel war wirklich super sauber. Auch die Anlage selber. Man könnte überall ohne Schuhe hingehen. In der kompletten Anlage alles inclusive. Nirgendwo wurden an den All Inclusive Getränken gespart. Nur die Alkoholischen Getränke waren keine originalen Markenprodukte. An Nationalitäten ist wirklich alles vertreten (Deutsche, Engländer usw.). Es gibt außerdem ein großes Amphitheater mit großer Bühne. 1. Tipp: Wenn es zu warm wird, sollte man sich in die nähe der Wassersprotstation an den Strand legen, dort weht immer ein kleines Lüftchen.. 2. Tipp: Wenn man in das Amphitheater mit einem Getränk will, direkt im Plastikbecher bestellen, da die Getränke sonst am Eingang von Glas in Plastik umgeschüttet werden. 3. Tipp: Sand ist super heiss. Schuhe zum Meer anziehen!! 4. Tipp: Alle Bars ausnutzen, denn es gibt echt viele und überall ist es kostenlos.

• Wir waren in einer Suite untergebracht. Die Suite war riesig groß. Ich hatte mein eigenes Bett, mein eigenes Bad ( Spiegel, Klo und Waschbecken ), meinen eigenen Fernseher und einen kleinen Schrank, in dem meine Klamotten für eine Woche ganz gut reingepasst haben und eine Minibar. Meine Eltern hatten ihr eigenes Schlafzimmer, ihr eigenes Bad ( Dusche, Spiegel, Föhn, Klo und Waschbecken ), ihren eigenen Fernseher (so musste ich nicht die ZDF Telenovelas vor dem Abendessen mit gucken :P ) und einen großen Schrank. In dem Schlafzimmer meiner Eltern hatte man durch das Fenster Ausblick über das Meer. Außerdem befand sich in der Suite eine runde Sitzecke mit Glasfenstern bis zum Boden. Dort hatte man einen tollen Ausblick über Strnad, Meer, Pool und Hotel. Bei der Ankunft waren die Handtücher und Bettlaken wunderschön gefalten und mit Blumen geschmückt. Die Klimaanlage war auch gut. Leider wurde die Minibar nicht immer wieder aufgefüllt.. An Spiegeln mangelte es wirklich nicht. Man brauchte sich nicht mit den Eltern rumzuschlagen, wenn man überlegte welches Tshirt man zum Abendessen anziehen wollte =) Wir wohnten im 6. Stock. Dort gibt es natürlich auch einen Fahrstuhl. Um die Treppen zu laufen sollte man auf jeden Fall noch fit sein..Die Suite war immer super sauber. Die Putzfrau zog sogar die Schuhe vor dem Zimmer aus. Wenn man um 11 Uhr mal aufs Zimmer kam war das Zimmer schon längst geamcht. In der kompletten Suite liegt ein dicker Teppich.

• Die Bars in der Anlage sind kaum zu zählen. Man findet drei Bars im Marina Royal Palace ( Sky Bar und Bar an der Terasse am Speisesaal und am oberen Pool am Hotel. Dann gibt es noch eine Bar am Activity Pool (Vorsicht: Glatt! Hätte mich fast mit meinem Getränk hingelegt :P ). Dann gibt es noch eine Bar im Marina Beach. Die gefiel mir am besten. Eine weitere bar ist oberhalb der Wassersportstation. Dort gibt es Nachmittags auch etwas zu Essen ( Pommes, Nudeln, Fleisch, Salate usw. ) Dann gibt es noch eine Bar am Amphitheaterm, dort konnte man gut sitzen, bevor die Show anfing. Und natürlich gibt es noch Bars im elville Hotel ( oberhalb des Amphitheaters ) und im Pelikan Hotel. Das essen im Marina Royal Palace war toll. Ein riesen Buffet, wunderschöne Kuckenkreationen und riesen auswahl an Fleisch und Salaten. Wenn man dort nichts zu essen findet oder meint es würde nicht schmecken, dann weiß ich auch nich mehr. Draussen gab es immer gegrilltes und so. (Kleine Hamburgers usw. ) Auch das Früchstück war super. Hunderte Brotarten. Draussen konnte man belegte Omelettes und Siegeleier bestellen und es gab sogar kleine Pfannkuchen!..hamme lecka. Wenn man nach halb zehn aufsteht, kann man im Marina beach noch essen gehen. Auch innerhalb der Anlage findet man noch unzählige Retstaurants.

• Gut
  • Der Service war ganz okay. Man sparte wirklich nicht am all inclusive. Beim Abendessen musste man sich die Getränke selbst an der Bar holen, da es sonst zu lange dauerte. An den Bars ging es eigentlich relativ schnell. Dagegeben wird einem beim Frühstück der Kaffee hinterhergeschüttet. Alle 10 min kommen die Servicekräfte mit der rage ob man Kaffee möchte. Das personal ist wirklich sehr freundlich, wenn man zu ihnen freundlich ist. Alle verstehen ganz gut deutsch und natürlich auch englisch. Der Check-In ging sehr schnell. Am besten fand ich es, dass die Koffer aufs Zimmer gebracht wurden. Wenn man ein Taxi an der Rezeption bestellt, ist in 5 min eins da. In der Anlage befindet sich in der Nähe des Amphitheaters ein Arzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur über ein paar Treppen erreicht man den Strand und den Activity Pool. Wenn man nicht so gerne im Sand liegt aber trotzdem in der Nähe des Strandes sein möchte, kann man sich auf die Fliesen am Rand des Activity Pools liegen. Dort hat man es nah zu Poolbar, zum Strand und zum großen Pool. Zum nächsten Ort Sosopol (nur mit Taxi erreichbar) fährt man ungefähr 10 min. Lieder findet man dort nich sehr vile Geschäfte aber zum bummeln und bisschen shoppen reicht es. Um dort hin zu kommen, kann man an der Rezeption Bescheid sagen, das man ein Taxi haben möchte. Der Taxifahrer fährt einen dann nach Sosopol. Wenn man da ist, sagt man ihm die Zeit wann man wieder abgeholt werden möchte. Der Taxifahrer war überpünktlich wieder zu der von uns ihm genannten Zeit da. Erst am Ende muss man bezahlen. Festpreis Duni - Sosopol - Duni waren 24 Lv. In der Anlage findet man aber viele Sachen zur Beschäftigung, dass man Geschäfte um die Ecke zum shoppen eigentlich nicht braucht. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war ungefähr 50 min.

• Gut

Die Animation ist auch gut. Es gibt unzählige Sprotmöglichkeiten wir Step Aerobic, Capoera, Tanzkurse, Aerobic, Stretching usw. Außerdem gibt es viele Wassersportmöglichkleiten wie Banaboot, Wasserski (auch für Anfänger), Surfkurse und Jet Ski. Zu dem Wellnessbereich im Hotel kann ich nichts sagen,. da ich es selbst nicht genutz habe. Morgens ungefähr viertel vor neun kam das übliche Good Morning Lied am Activity Pool. Außerdem gibt es Bogenschiessen, Hip Hop Kurse, Tenniskurse für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis, Teenagerbetreuung, Aperitif Spiele, Pool Spiele, und unzählige andere Sportmöglichkeiten. Leider hätte ich mir von Abendshoows mehr versprochen. Es wurde meistens leider nur getanzt..Aber sonst gibt es wirklich viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Ich hatte keine Lust bei 45 Grad aber es gab manche Sportliche, die in der Mittagssonne bei über 40 Grad Step Aerobik gemacht haben =). Außerdem fand noch ein Fußballturnier am Strand statt. Es gibt Volleyballplätze am Strand. Abends kann man einen elektrischen Bullen reiten. =) nicht so einfach wie man bei manchen gesehen hat =)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise