Typisch bayrisch, direkt an einer Hauptstraße, Nettes Personal, guter Gasthof - gerne wieder. Wir haben es für einen Zwischenstop auf der Reise nach Österreich genutzt und dabei gleich die Kinder und enkel im Nachbarort besucht. Schon die tatsache spricht dafür das wir wieder einmal vorbeikommen werden.
Eher klein, aber für unseren Zweck absolut ausreichend. Sehr sauber.
Frühstück ganz frisch (man merkt die hauseigene Metzgerei) und absolut ausreichend. War mal was aus wurde sofort nachgelegt. Abends waren wir noch kurz im Gasthof, und der ist so richtig typisch bayrisch. Uns hats gefallen. Preise für quasi Münchner Umland immer noch akzeptabel und der Portionsgröße mehr als angemessen.
Kann man nach einer Nacht natürlich schwer beurteilen, aber wir hatten keinen Grund zu Klage. Check-Out sehr professionell. Check-Inn ok, auch wenn uns das Urvertrauen in die Gäste mit dem Schlüsselkasten am Eingang etwas verwundert hat. Hier hat man noch Vertrauen in die Menschen. Parkplatz sowohl vor als auch hinter dem Hotel vorhanden. Bei vollem Betrieb im Wirtshaus und relativ später anreise wie bei uns wird es da schon mal eng. Aber wir sind unser Auto los geworden :)
Für unsere Zwecke ideal, aber auch wer länger hier bleiben möchte findet bestimmt genug Ausflugsmöglichkeiten. Wir können das diesesmal nicht burteilen da wir ja nur 1 Nacht hier geschlafen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Birgit |