Nach all den schlechten Bewertungen, sind wir wirklich mit Bauchschmerzen losgefahren, muss aber wiederholt feststellen, dass man doch nicht zu viel in diese Bewertungen hineininterpretieren sollte. Jeder hat halt einen anderen Geschmack oder zu hohe Ansprüche. Hotel sieht von der Rückseite (Parkpläzte) wirklich eher wie ein Motel aus, von vorne allerdings sehr geschmackvoll, direkt am Rheinufer. Klar war auch jetzt noch eine Baustelle vorhanden, da das Hotel modernisiert und umgebaut wird, aber 1. sind wir vor Anreise vom Hotel darüber informiert worden, 2. hat es uns überhaupt nicht gestört (kein Baulärm o. a.). Zimmer war relativ neu renoviert (modern), gute Matrazen, nett eingerichtet. Über die Größe des Bades ok. Zwischen Tür und Waschbecken war wirklich wenig Platz, aber es war alles da, was man braucht. Sehr sauber vor allen Dingen! Das Hotel selbst war klasse, netter Frühstücksbereich, nette Bar mit Blick auf den Rhein, sehr freundliches Personal überall. Man hatte uns sogar vor Ankunft eine persönliche Reisemappe zusammengestellt. Sehr aufmerksam. Tolles Frühstücksbuffet und wir haben schon in vielen Hotels übernachtet. Wir hatten einen Gutschein über ebay ersteigert. Kann man wirklich gut machen. Allein das Frühstück, der Dämmerschoppen usw. waren das Geld schon wert. Die 2 Übernachtungen waren daher für uns fast umsonst. Hatten schon den 2. Gutschein und würden immer wieder dieses Hotel wählen.
Wie oben schon beschrieben, wir waren zufrieden.
Frühstück war klasse. Super Auswahl, immer frische Brötchen, alles was das Herz begehrt. Abendessen hatten wir nicht, da Restaurant gerade renoviert wird.
Freundlich und immer hilfsbereit. In allen Bereichen! Zimmerreiniung auch tip top.
Super Lage, direkt am Rheinufer. 2 Minuten bis zum Marktplatz und Fußgängerzone.
Wir waren ausserhalb der Saison da. Wurde nicht angeboten. Aber ab Ostern wohl Tanz und Animation. Freilichtbühne vorhanden, direkt am Rhein. Toll!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Rita |