Maria-Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne 3 TAGE in Boppard im Januar 2009

Wir waren in Boppard im Januar 2009 wo umgebaut wurde, über das Wochenende hörte man von der Baustelle nichts, Abendessen konnte man nicht, weil die Küche mitten im Umbau stand. Der Empfang beide junge Herren waren sehr freundlich auch der Seniorchef erzählte uns von den Anfangszeiten seines Hotels .

• Wir hatten ein Zimmer im Innenhof, das Auto stand genau kurz vor der Türe man brauchte nicht weit mit dem Koffer zu gehen, das Badezimmer war zwar klein aber für die kurze Zeit o. k.

• Man konnte nur frühstücken, das Restaurant war im Umbau. Das Frühstück war so weit o. k.

• Der Check in war sehr o. k. es wurde uns einiges erzählt über die Umgebung wo man hinfahren könnte. Beim Internet wurde sehr freundlich geholfen.

• In der Innenstadt kann man schön spazieren gehen es sind einige Cafes und Hotels vorhanden. Am Rhein nicht vergessen wo ein schöner Spaziergang an der frischen Luft sehr empfehlens wert ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie gesagt man konnt über w Lan ins Internet.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Stadt