Fritz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme immer wieder gerne hierher!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Garni liegt an einem besonderen liebenswerten Punkt Birnbachs, mit prima Verkehrsanbindung und nur kurzem Weg zu der Therme. Die Zimmer sind ausgestattet mit allem, was ich erwarte, haben aber auch noch das gewisse Extra, jenen "Mehrwert", der mich immer wiederkommen lässt, um kreativen Gedanken nachzuhängen. Der wunderbare Blick vom Balkon weit über das Rottal tut da ein übriges. Frühstück: Seit ich hier die selbstgemachten Marmeladesorten kennen gelernt habe, mag ich keine Wurst mehr zum Frühstück. Hauptgrund meiner Begeisterung: man hat mit der Familie R. immer eine persönliche Ansprache, sei es, dass man Rat braucht für Wanderungen, Ausgeh-Tips für die Umgebung oder aber gezielt historisch recherchieren will. Grander-Wasser ist hier im Wellness-Bereich an einem "Zauberbrunnen" zu zapfen und die hochinteressante Beschaffenheit dieses Gesund-Brunnen ist überall erfragbar und nachlesbar. Ansonsten: Alles sauber, Wellness immer benutzbar, Salzgrotte für Entspannungs-Süchtige ideal. Extrawünsche werden von den Augen abgelesen. Freu mich schon, wenn ich wiederkomme (ca. 4 mal pro Jahr!). die letzten Kraftort-Bücher sind hier entstanden, das liegt sicher an der so besonderen Lage des Eckershofes und an dem spirituellen Verständnis der Wirte! Papa Rehermann will mich immer "zum Golf" überreden ... schafft er nicht ... bis jetzt. siehe oben: Kraftort-Lage pur, Wasseradern in dierekter Umgebung. mehr "Kraft des Ortes" als im Bad selber (das kann an seit den vielen Umbauten eh vergessen). Mein Birnback besteht seit Jahren aus Eckershof-Power! Ausflüge überall dahin, wo keine Umbauten sind. Birnbach war vor 20 Jahren viel schöner, hier ist noch die alte Ortskraft zu finden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport