Erika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in Bad Birnbach

Ich habe im August einen Urlaub im Hotel Eckershof gebucht, wobei ich vorher zufällig die Hotelsbewertung gelesen hatte. Zunächst wollte ich meinen Urlaub stornieren, bin aber dann doch gefahren.Ich wurde bei meiner Ankunft angenehm überrascht. Die Hausherrin hat mich sehr freundlich per Handschlag begrüßt und auf mein Zimmer geführt. Das Zimmer war wunderschön, hatte was anderes erwartet.Der Blick vom Balkon ins Rottal hat mir sehr gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und der Kaffee schmeckte auch ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis, ich muß schon sagen, war völlig in Ordnung. Was das Hausprospeckt aussagt, wurde erfüllt. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das Hotel ist sauber, die Zimmer schön eingerichtet und hell. Die Bewertung vom Januar 2009 ist mir unverständlich! Handy-Erreichbarkeit ist gut, das Preisleistungsverhältnis ist ok.

• Das Zimmer ist groß, ausgestattet mit Balkon, Badezimmer, TV, Minibar. Die Möbeln sind schön und sauber, auch das Zimmer selber.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer und das Innere des Hotels sind sehr sauber gehalten. Da bin ich sehr emfpindlich, kann ich nur weiter empfehlen. Ich hatte keine Beschwerde, aber ich denke, es läßt sich alles ausreden. Zusätzliche Serviceleistungen brauchte ich keine.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Nahe Zentrum, Einkaufs - und Ausflugsmöglichkeiten jede Menge. Schön angelegte Geh- und Fahrradwege sorgen oder laden für sportliche Aktivitäten ein. Es gibt auch herrliche Badesehen in der Nähe.

• Gut

Ich war teils im See oder in der Therme schwimmen. Freizeitangebote hab ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009