also ich muss sagen ich fahre jedes jahr mit der ganzen famiele und freunde ins hotel eddy es sind alle sehr freundlich das zimmer ist nicht wie bei einen 5 sterne hotel aber ich finde es meiner meinung nach und auch die meiner famiele und freunde supper denn wenn es nicht so währe würden wir nicht schon fast 10 jahre nach italien fahren ins hotel eddy und ich muss auch sagen das wir es sehr schade finden das dieses hotel nicht buchbar ist mann kann auch dort telefonieren die beste reisezeit ist im juli weil wir haben da immer schönes wetter gehabt medizin sollte mann eigendlich immer selber mitnehmen auch unbeding was für die gelsen mitnehmen die sind in italien sehr lästig
es gibt im zimmer eine klima das was ich sehr toll finde ich habe da auch nie unruhig geschlaffen im gegenteil ich schlafe sogar sehr gut die dusche ist ein bishen klein aber mann verbring ja nicht die ganze nacht dort
das frühstück muss ich sagen das mir immer nur eines fehlt und das ist das gute obst und gemüse die preise finde ich für italien auch ok
die leute da ob gäste oder angestellte ich find sie alle supper sie ich komme aus österreich und habe da kein proplem mit ihnen auf deutsch zu reden ich finde alles einfach perfekt da gibt es nichts was ich sagen könnte
du bist in 5 minuten beim strand und 2 minuten in aqualandia du kannst quad fahren da bist du in 10 minuten zu fuss mitten in der stadt was auch sehr lustig sein kann du kannst fahrad fahren du kannst surfen du kannst so vieles machen
ich gehe selten in denn pool weil wir immer zum strand oder ins aqualandia gehen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Roland |