- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen macht das Hotel keinen schlechten Eindruck. Dieses Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen!
Unsere Besenkammer ist großer, als das Zimmer war. Es war gerademal soviel Platz, dass man ums Bett gehen konnte. Dass Badezimmer allerdings hat dem Fass den Boden ausgeschlagen! Wir müssten uns mit einer Klappdusche auseinandersetzen. Wenn man auf der Toilette saß, waren die Füße in der Dusche. In einem Zimmer war sogar das Bidet in der Dusche. Man konnte also von unten und oben duschen. Der Balkon auf den Zimmern zur Seite kostete 30€ pro Person extra, war aber gerade so groß, dass ein Stuhl platz hatte.
Das Essen war eine einzige Katastrophe. Bei Fleischspeisen konnte man sich nicht sicher sein, welche Art man auf dem Teller hat, schmeckte einfach grauenhaft. Fisch und Fleisch wurde auf EINER Platte serviert! Beim Frühstück gab es kaum Auswahl. 3 Sorten Wurst, folierter Käse, Obst fehlte gänzlich!
Die beiden Kellnerinnen bekamen kaum ein Lächeln über die Lippen. Nur der Barmann Piero war sehr freundlich!
Das Hotel liegt recht günstig. Ca. 5 Gehminuten zum Strand und ca. 3 Gehminuten zum Wasservergnügungspark Aqualandia.
Schöner Pool. Ansonsten nichts außer einem Tischfußball für die Unterhaltung. Sauberer und schöner Strandabschnitt mit Liegen und Schirm inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Sonja |