- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Finger weg !!! Wer sich gerne beleidigen, beschimpfen, anschreihen, herum schubsen und abzocken lässt, ist hier genau richtig !!! Allen anderen Empfehlen wir sich nach einer besseren Unterkunft umzuschauen. Wir buchten ein DZ für eine Nacht inklusive Frühstück zum Preis von 86€. Die Inhaberinen Junior sowie Senior verlangten von uns bei der Bezahlung vor dem Frühstück zusätzlich 5€ pro Person wenn wir an dem Frühstücks Buffet teilnehmen möchten ansonsten würden wir als Frühstück eine Tasse Kaffee und eine Scheibe Brot erhalten dieses wäre das inklusive Frühstück. Das haben wir verweigert. Nach Minuten langen Streit ( Siege Anmerkung oben beschimpfen…..) weil wir dieses so nicht akzeptieren, wurden wir des Hauses verwiesen. Tipp: lasst euch eine Rechnung vom Hotel ausstellen und legt Beschwerde beim Vermittlungs Portal ein, wir haben von dort 17,20€ erstattet bekommen. In ca. 500m findet ihr eine Bäckerei mit Innen und Aussengastronomie wo man gemütlich frühstücken kann ( in der Nähe von Lidl und Esso Tankstelle) Rechnung mit einreichen. Wir können die Absteige keinem Menschen empfehlen lest lieber mal die Bewertung auch bei anderen Portalen. Zum Beweis schaut euch die Bilder an
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Uwe |