Ein ganz besonderes Hotel, weil es sehr gut und originell ausgestattet ist. Liebevoll gestaltete Zimmer zum Wohlfühlen. Der Hotelier und das Personal kümmern sich ganz toll um ihre Gäste. Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, kompetent.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Telefon, Flatscreen, Kaffee- und Teezubereiter, Fön, Kosmetikspiegel, Heizung und Safe. Zum Empfang war eine Flasche Wasser hingestellt worden. Auf dem Bett lagen Infomaterial, kleine Schokis, Dose Nüsse und zur Deko ein niedlicher Teddybär. Insgesamt sehr modern ausgestattet und viel mit indirekter Beleuchtung arrangiert. Das Bett war sehr bequem. In meinem Zimmer ließen sich beide Fensterflügel komplett öffnen.
Ich hatte ein DZ mit Frühstück und am Anreisetag am Abend einem 2-Gang-Menü gebucht. Das Frühstücksbuffet hatte alles was man braucht und war sehr schön angerichtet. Das Abendessen war ebenfalls sehr dekorativ angerichtet und schmackhaft.
Ich wurde freundlich empfangen. Check-In verlief sehr flott und reibungslos. Und vor der üblichen Check-In Zeit bekam ich mein Zimmer. Der Service im Frühstücksraum sowie im Restaurant war ebenfalls super toll. Sehr aufmerksames Personal. Es wurde von allen Beteiligten versucht alle Wünsche zu erfüllen. Auch die verschiedenen Mitarbeiter an der Rezeption gaben alles zum Wohlfühlen. W-Lan war kostenlos.
Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Wenn man auf den ÖPNV angewiesen ist optimal. Straßenbahnen und Busse fahren quasi vor der Nase ab. Fußweg ca. 10 Minuten zur Altstadt, Dom, Rathaus, Stadtmusikanten, Roland, Böttcherstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife