Das Hotel fällt schon durch sein besonderes Äußeres auf. Das ältere Haus ist liebevoll in einen ganz modernen Zustand versetzt worden mit pfiffigen Lösungen für kleine Räume und maßgefertigtem Mobiliar. Wir haben uns an unserem Wochenendtrip sehr wohl gefühlt.
ganz neue Ausstattung mit maßgefertigten Möbeln; die Dusche aus dem kleinen Bad mit einer genialen Lösung ins Zimmer integriert; modernes Boxspringbett; Möglichkeiten für Kleidung und Wäsche; TV; Wasserkocher für Kaffee; WLan; Klimaanlage gibt es nicht; Lüften über das Fenster; nachts etwas laut, da zur Bahnhhofsseite
Das Frühstücksbüffet war mit viel Liebe zum Detail ( Verzierungen, kleine Probierhäppchen) zeitaufwändig hergerichtet und von der Bestückung vielfältig; sehr umsichtige Bedienung. Im Erdgeschoss gleich das "bayrische" Restaurant mit sehr gutem Essen. Der Küchenchef ist gleichzeitig Inhaber.
sehr freundlich und zuvorkommend; Inhaber hatte auch Zeit für eine Unterhaltung;
Zu Fuß vom Bahnhof 2 Minuten; die Stadt bietet reichlich Interessantes in der Nähe ( Altstadt mit Schnoor fußläufig 10 bis 15 Min) , ÖPNV vor der Tür
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Haus gibt es keine Freizeitangebote, aber in unmittelbarer Nähe die Altstadt; nicht weit entfernt die Weser mit Schifffahrtsgelegenheiten und vielen weiteren Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |