- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- Das Zimmer war uralt. Teppich an den Wänden. - Viele Gebrauchsspuren am Teppichboden. - Wasserflecken von einem Rohrbruch an der Decke - Bad alt und mit wenig Liebe zum Detail eine Dusche reingestellt - Türrahmen beschädigt - Auf Balkon nur ein Stuhl - Schränke wackelten, wenn man durchs Zimmer lief - Frühstück zu teuer - Handtücher wurden nicht erneuert, obwohl ein großes Schild darauf hinwies
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Unser sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet ist preislich gerechtfertigt. Dies hätte der Gast, sofern Frühstück in Anspruch genommen worden wäre, erkennen können. Das Badezimmer im betreffenden Zimmer hatte eine Teilrenovierung mit neuer Badewanne und neuen Fliesen erhalten ! Handtücher werden bei Zimmerreinigung / Service selbstverständlich ausgetauscht. Außer dieser wurde, wie in diesem Fall, ausdrücklich nicht mit gebucht. (Buchung über eine andere Buchungsplattform, low-cost.) Das Zimmer wurde von diesem Gast rein als Appartement für Selbstversorger gebucht. Und hat im übrigen ein Zimmer mit Bergblick / Südseite bekommen. Einen zweiten Liegestuhl hätten wir problemlos bereitgestellt, leider hat dieser Gast weder diesen, noch irgendeinen anderen -in seinen Augen vorhandenen Mangel- während seines Kurzaufenthaltes im Hotel uns mitgeteilt. Schade daß im Hotel nicht einmal im Ansatz die Unzufriedenheit dargestellt wurde. Wir hätten ggf. auf ein anderes Zimmer ausweichen können.