- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer nicht mit Bad, sondern Duschkabine und Waschbecken. Zitat: "Hätten wir vorher sagen müssen, Zimmer mit Bad". Doppelzimmer mit einem Stuhl, einem Zahnputzbecher, einer Nachttischlampe. Kein Haken, um etwas aufzuhängen. TV Gerät vorhanden, aber nicht mit der passenden Fernbedienung. Somit haben wir auf Volumen gedrückt und einen Sender empfangen. Unfreundliches, desinteressiertes Personal. Zimmer wird nicht täglich gereinigt, keine frischen Handtücher od Betten gemacht. Frühstück reicht um nicht zu verhungern. Frühstück gibt es ab 8 Uhr. Ist man schon um 7.45 um Platz zu nehmen, vergebnes, Frühstücksraum wird erst um 8 Uhr aufgesperrt. Gäste müssen draussen bleiben. Auf Anfrage, ob man evtl Streichkäse statt Butter haben könnte, wird dies mit einem schnippischen "nein" beantwortet. Adapter für Steckdosen im "Hotel" nicht erhältlich. Früher ja, haben die Gäste aber mitgenommen. Tja, würde man einen Pfandgebühr verlangen, würde sowas nicht passieren. Unmöglich - nie wieder !!!
ein Bett, ein Schrank, ein Stuhl, ein Tisch, ein Nachttisch, ein Fernseher mit kaputter Fernbedienung Wände weiss und karg. Ein Waschbecken und Duschkabine. Keine Haken um etwas aufzuhängen. Etagen - WC Keine Zimmerreinigung
ein Restaurant, wo aber in den 2 Tagen wo wir dort waren, keiner war - das heisst schon viel. Die Wände sind abgeplatzt. Frühstück gibt es nur Brot und Hörnle, keine Brötchen. Auf Anfrage, ob wir statt Brot Brötchen haben könnten, kam die Ansage, das Brötchen zu teuer sind. Auch ein Ei oder Streichkäse ist nicht möglich.
Fremdsprachenkenntnisse: keine Zimmerreinigung: keine zusätzliche Leistungen: kostenlos Parken Umgang mit Beschwerden: achselzucken und "weiss ich nicht".... Unfreundlich, desinteressiert und schnippisch
Zum Rheinfall sind es ca. 10 Gehminuten. Und auch zum Zentrum sind es nur ein paar Gehminuten. Hotel liegt in einer ruhigen Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife