- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Badetüchern erhoben die wir nicht genutzt haben. Zum Abendessen sind wir immer in auswärtige Restaurants gefahren, da wir gerne Abwechslung haben. Der Preis in Höhe von 12,00 Euro scheint jedoch ok zu sein obwohl wenn man sich doch entscheidet das Abendessen im Hotel einzunehmen man wiederum einen Zuschlag von 5,00 Euro zahlen muss. Der Eingangsbereich und die Rezeption sollte auf jeden Fall neu gestaltet werden sowie der Restaurantbereich. Die Einrichtung ist doch erheblich in die Jahre gekommen und sollte doch moderner und etwas offene und großzügiger gestaltet werden. Des eiteren wäre es schön wenn man sich etwas mehr um die vorhandenen Grünpflanzen kümmern würde die leider doch sehr mitgenommen aussehen. Das Frühstück würde ich als na ja, es geht so bezeichnen. Dosenobst geht gar nicht. Der Kaffee aus der Kaffeemaschine im großen Speisessaal einfach schrecklich und das Brot war sehr trocken. Die Säfte waren noch schrecklicher aus der Sirupmaschine. Dann sollte man lieber einen einzigen vernünftigen Orangensaft anbieten ohne irgendwelche anderen Maschinensäfte aus der Siurpmaschine. die Brotecke ist falsch angebracht. Man kommt dann nicht an den Personen vorbei wenn diese sich dort bedienen, da der Pfeiler im Wege steht. Dies könnte man bei der Größe des Raum irgendwo anders hin postieren. Zusammengefasst kann man für einen Übernachtungspreis mit Frühstück in Höhe von 148,00 Euro erwarten das die oben aufgeführten Mängel doch hoffentlich im Laufe der Zeit abgestellt werden. Möchte natürlich auch positive Sachen hier nicht vergessen aufzuführen. Die Lage ist sehr gut und man hat einen traumhaften Blick auf den See. Das Personal war sehr freundlich und man war dank der guten Betten morgens ausgeruht. Malcesine und die Orte in der Umgebung waren sehr gut und schnell zu erreichen obwohl der Ort selber nicht so schön ist und die dortigen Lokale nicht zu empfehlen sind. Die Lage unten am See im Garten mit Liegen war sehr gut und entspannend. Was noch hervorzuheben ist, dass im Hotel Themenabende angeboten wurden, so zum Beispiel ein kostenloses Antipastabuffet, ein Grapaabend mit Verkostung und eine Livemusikabend. Dies war die positive Überraschung. Aber ich denke der junge Inhaber wird noch dazulernen und einiges ändern. Alles in allem ein schöner Aufenthalt bei extrem warmem Wetter mit positiven und wenigen Mängeln.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Beurteilung und sind froh, dass Sie eine erholungsvolle Ferienzeit in unsere neue Junior Suite Panorama verbracht haben. Wir haben leider über Ihre Bemerkungen bis jetzt nichts mitbekommen, da Sie mit uns hierüber während ihres Urlaubes nicht gesprochen haben. Für die Terrasse wird ein Aufpreis aus folgenden 3 Gründen berechnet (auf Ihrer Reservierung wird das schon signalisiert, so wurden Sie theoretisch schon darüber informiert): 1) Wir haben nicht genug Platz für alle unsere Gäste, da die Tischzahl begrenzt ist, sodaß diejenigen, die wirklich auf der Terrasse essen möchten, tatsächlich diese Chance haben. 2) Wie Sie vielleicht bemerkt haben, kann das Wetter mehrmals innerhalb weniger Minuten wechseln, und im Falle eines plötzlichen Regenschauers (was sehr oft am Gardasee geschieht) müßten wir auf der Terrasse komplett alles wegräumen und drinnen neu die Tische decken, und im Falle, daß sich das Wetter wieder erholt und es aufhört zu regnen, müßten wir die ganze Terrasse komplett wieder neu decken; dies würde eine deutliche Verlangsamung des Dienstes bedeuten, wenn nicht sogar den totalen Stop, mit einer großen Erhöhung der Unannehmlichkeiten für unsere Kunden. 3) Im Gegensatz zu den klimatisierten Speisesälen, die am Ende des vorherigen Services schon bereit sind (vorgedeckt werden können), kann die Terrasse erst kurz vor dem Service präpariert werden, und das dazu benötigte Personal müßte früher zur Arbeit kommen, was Zusatzkosten in Form von Zeit und Personal mit sich tragen würde. Um dies alles zu verbessern, sind wir daran, an einem Projekt zu arbeiten, um die Terrasse zu überdecken, aber wegen bürokratischen und anderen baumaßnahmlichen Problemen, haben wir die Genehmigungen von der Region noch nicht erhalten. Was unseren Kaffee betrifft, haben wir 2 brandneue Maschinen, die wie eine normale Espressomaschine funktioniert. Vielleicht hat Sie der Bildschirm und die vielen verschiedenen Tasten etwas verwirrt, aber ich versichere Ihnen, daß diese Espressomaschine nur mit frischen Kaffeebohnen, die im Moment frisch genmahlen werden (und frischer Milch) funktioniert! In der Tat gibt es auf der linken seite der Maschine einen oleine Kühlschrank mit frischer Milch und man kann einen oleine Schlauch sehen, der mit der Kaffeemaschine verbunden ist, über der Kaffeemachine den Behälter mit den Kaffeebohnen, eine Mischung aus 85% Arabica und 15% Robusta-Bohnen. Dies ist in Wirklichkeit ein großer Pluspunkt für unser Frühstücksbuffet, besonders, wenn man bedenkt, dass beinahe alle 3***-Hotels am Gardase, im Gegensatz zu uns, Maschinen mit löslichem Pulverkaffee benutzen. Klarerweise sind die Maschinen, die mit löslichen Pulverkaffee arbeiten schneller als unsere Kaffemaschinen. Beim Frühstück unser Büffet bietet 4 verschiedene Brot- und Getreidesorten (Weißbrot, Baguette und 2 verschiedene Schwarzbrot Sorten), Zwieback (Vollkorn und Klassik), Toastbrot, 3 verschiedene Fruchttypen (auch kleine Tomaten) und verschiedene Obstkonserven, 2 verschiede Qualitäten von Aufschnitt, 3 Nusssorten, zwei Brotaufstriche und frische Käsesorten, Honig (Portionen), Nutella, 7 verschiedene Marmeladen, 5 hausgemachte verschiedene Kuchensorten, frische Brioches, Biskuits, frische Fruchtsäfte (Orange, Pampelmuse, Ace und Pfirsichtee), Rühreier, hart gekochte Eier und noch viel anderes! Nebenbei steht immer auch unser Bar-Service zur Verfügung für jeden weiteren Frühstückswunsch! Ein breiteres Frühstücksangebot, in unsere kleine Struktur, würde einen großen Teil der angebotenen Lebensmittel unverbraucht wegschmeißen bringen. In jedem Fall läuft das Hotel Eden seit 4 Jahren völlig unter unserer Familienleitung und hat in dieser Zeit wichtige große Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten gesehen. 16 Zimmer sind total neu erbaut worden, wie auch unser Hallen- und Freischwimmbad, der eine komplette Bedeckung erhalten hat. Unser privater Gästeparkplatz ist verdoppelt worden und unser privater Strand durch den Kauf der Nebenfläche vergrößert worden. Für nächste Saison sind viele andere Neuigkeiten vorgeplant und wir hoffen, Sie bei uns wieder begrüßen zu können!