- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einer guten und ruhigen Lage und Ortskern und Hafen sind gut und schnell zu erreichen. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und werden vom Zimmerservice, der im Übrigen auch sehr freundlich ist, ordentlich gereinigt und gepflegt. Das Frühstück war nicht schlecht, aber einfallslos (immer das Gleiche). Das Abendessen (Halbpension) war üppig aber von schlechter Qualität (manchmal nicht warm genug, oft fettig, fantasielos zubereitet und von tristem Geschmack). Da kann sich die Küche von mancher Kantine noch eine Scheibe abschneiden. Wir haben noch nie in einem Hotel so schlecht gegessen! Das Wort "Fraß" will ich eigentlich nicht in den Mund nehmen. Das Personal im Speisesaal war hilfsbereit und überwiegend freundlich, jedoch überfordert, weil unterbesetzt. Der Hoteldirektor war jedoch extrem unfreundlich, auch im Umgang mit seinem Personal. Als Gäste hatten wir das Gefühl in seinem Hotel nicht willkommen zu sein. Also eine reine Fehlbesetzung! So etwas haben wir in unseren bisherigen Reisen auch noch nie erlebt. Viele Gäste des Hauses, mit denen wir ins Gespräch kamen, sahen das ähnlich. Sollten wir noch einmal nach Port de Soller fahren, würden wir sicherlich ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut