- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes, sauberes Hotel mit nettem Personal u. gutem Essen. Ruhig gelegen, Strand, Geschäfte in unmittelbarer Nähe Von der Aussicht her am besten ein Zimmer zur Gartenseite buchen. Fahrt in der Bahn von Port de Sòller nach Palma und zurück kostet 30 Euro p.P. Kinder zahlen genauso viel!! Es fahren die Busse 210 durch den Tunnel, oder der 211- er über das Tramuntanagebirge nach Palma. Die Linie 211 hält auch im wunderschönen Valdemossa.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Obwohl wir ein Sparpreiszimmer hatten war es riesig !! Sehr modern eingerichtet, die Betten riesig. Jeder hatte ein Doppelbett!! Tolle Matratzen, wir haben prima geschlafen. Großer Kleiderschrank, Safe, Kühlschrank (kostet extra). Schreibtisch, Regal, viel Stauraum. Bad mit Badewanne, Flat TV mit deutschen Programmen, Telefon im Zimmer, großer Balkon. WLAN ist im ganzen Haus kostenlos!! Auf Wunsch jeden Tag Handtuchwechsel, tägliche Zimmerreinigung, wir waren richtig begeistert. Die normalen Zimmer sind teilweise auch noch mit einem Sofa ausgestattet.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abends zu Beginn warteten viele Menschen vor dem Restaurant. Auch wenn man etwas später kommt kein Problem. Alles wird bis zum Schluss immer wieder nachgefüllt. Viele Salate, Hauptspeisen und soo leckere Nachspeisen!! Eis, Kuchen, frisches Obst wie Ananas, Melonen, Bananen, Orangen usw. Diverse Puddingsorten, Käse, Joghurts...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sehr freundlich u. auch kinderlieb. Sehr gute Englischkenntnisse, teilweise spricht das Personal sehr gut deutsch und geht auf Extrawünsche ein.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ruhig in einer Nebenstraße gelegen. alle Geschäfte, die alte Bahn, Hafen, Strand, Restaurants, Bus nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Hauseigener sauberer Pool, keine Kinderanimation, die wir auch nicht brauchten. Strand 5 Gehminuten entfernt. Sauber, mit Tretbootverleih. Strand liegt direkt am Hafen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Silja |
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie mit allem zufrieden waren und hoffen sie besuchen uns bald wieder in Hotel Eden Nord. vielen Dank