Sabina (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Achtung! Am besten die Sonnenbrille im Hotel nicht abnehmen!

Altes, nicht gerade ansprechendes Hotel, das angeblich Stammgäste beherbergt, was ich für ein Gerücht halte.TV gegen Gebühr,keine Klimaanlage in den Zimmern - schwitz-. Der Pool eine kleine Badewanne, die Bar eine alte Spelunke, der Aufenthaltsraum eine besserer Wartesaal. Das Publikum entweder ab Mitte 50 (meist dicke Männer oben ohne -sehr lecker!!! Gänsehaut garantiert -/Frauen auch nicht besser....) oder sehr junge Leute, sooo 16 - 20jährige. Mein Eindruck: wenn man nur Party machen will und keinen Wert auf Essen und Komfort legt, ist es evtl. ok.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr sauber.Die Einrichtung war ok. Klimaanlage war allerdings nicht vorhanden, hatten aber Glück, dass wir eine Zimmer hatten, das nachmittags keine Sonne mehr mitbekam.Badezimmer war ganz ok. Zimmer waren allerdings sehr hellhörig. na ja, da mußte man dann durch...

• Sehr schlecht
  • Sehr " nette" Atmosphäre im Restaurant:Kellner unfreundlich bis zum geht nicht mehr. Aber zumindestens waren die älteren Herren jetzt nicht mehr ohne ohne, sondern hatten die dicken Bäuche in Muskel-shirts halbwegs verpackt.Das Essen - eine mittelschwere Katastrophe, habe mich eine Woche fast ausschl. von Nudeln ernährt. Der Nachtisch bestand aus einer nicht gekühlten Sahnespeise, die wohl sehr lecker schmecken sollte, aber die Gefahr von Brech-Durchfall wohl um 80% erhöht hätte,dazu Eis und italienischer Grießpudding. Ach ja, das Frühstück war ganz ok - na, wenigstens etwas.

• Schlecht
  • Animationsprogramm im Hotel: gab es das??? Kann sein, ich weiß es nicht und wenn, hätte ich es mir nicht angetan.Die Leute an der Rezeption war ganz ok. Im Restaurant wurden wir (waren zu zweit) an einen Vierer-Tisch gesetzt. Dort saßen schon zwei,die wie wir, sichtlich erfreut über die unerwartete Gesellschaft waren.Man muß dazu wissen, daß der Tisch nur unwesentlich größer als ein Bistrotisch war. Praktisch hätten wir alle von einem Teller essen müssen. Bewegungsfreiheit also gleich O.

• Die Lage des Hotels war gut, wirklich nur wenige Minuten bis zum Strand.

• Sehr schlecht

Hotelmäßig kann ich zu diesem Thema nichts sagen, weil ich keine Animationsprogammme, falls es diese denn gab,gesehen habe.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2003