- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurantpersonal war total freundlich und offen
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war total unfreundlich. Wir als junges Paar wurde nicht so angesehen wie „ältere“ Damen und Herren. Uns wurde weder gesagt/gezeigt wo wir die Pools, den Ruhebereich, den SPA oder auch unser Zimmer finden, noch wurde uns gesagt wann es Essen gibt oder wann wir auschecken müssen. Allen „älteren“ wurde das sofort beim einchecken freundlichst erklärt. Uns wurde lediglich in einem gelangweilten und herabgelassenen Ton ein Band gegeben und das wars. Fanden wir total schade…
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Für die kalte Außentemperatur, fanden wir die Wassertemperatur etwas zu kalt aber ist natürlich Ansichtssache.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Massagen
SPA Personal war total nett und freundlich, uns wurde alles genau beschrieben was es in diesem Bereich alles gibt. Der Ruhebereich war direkt beim Whirlpool. Der Innenpool und Außenpool war perfekt gelegen und man hatte eine tolle Aussicht!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita - herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns. Alle unsere MitarbeiterInnen geben Tag für Tag alles, um unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie dies offensichtlich nicht so empfunden haben, können wir nicht ganz nachvollziehen, tut uns aber natürlich sehr leid. Alles Gute für Sie!