Diana (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
- Klare Weiterempfehlung -

Sehr hübsches kleines Hotel, sehr aufmerksame und zuvorkommende Inhaberin und Mitarbeiter. Persönliche Begrüßung mit Erklärung und Rundgang durchs Haus um alles wichtige zu Wissen. Uns hat es sehr gut gefallen und können es mit besten Gewissen weiterempfehlen. Hier wird besonderen Wert auf den einzelnen Gast gelegt.

• Wir hatten ein kleines Apartement mit Terasse. Bei Buchungsanfrage direkt über das Hotel hatten wir einen sehr netten Kontakt zu Frau Lill (Inhaberin), die uns bestens beraten hat. Unser Apartement hatte ein separates Schlafzimmer und einen Wohnraum mit Schlafcouch, eine kleine Küchenzeile mit Kaffee-/Wasserkocher, Kühlschrank, Herdplatten und Mikrowelle sowie ein kleines Badezimmer mit Dusche.

• Das Frühstück war reichlich, Buffet wurde unverzüglich aufgefüllt, jeden Morgen wurden die speziellen Wünschen z.B. Eierspeisen und Heißgetränke (Kaffe/ Cappuccino/ Espresso/ Tee usw.) erfragt und direkt frisch zubereitet. Der Frühstücksraum ist sehr schön, bei schönen Wetter besteht auch die Möglichkeit auf der Sonnenterasse zu frühstücken. Selbst zum Frühstück hätte unser Hund uns begleiten dürfen, dieses ist nicht überall selbstverständlich. Gefrühstückt wird dann in einem extra Raum neben dem Frühstücksraum der genauso gemühltich eingerichtet ist. Er hat es aber vorgezogen sich vom morgentlichen Sparziergang in der schönen Gegend erstmal auszuruhen :-) . Nachmittags, zur Kaffeezeit, gibt es kostenlos die Möglichkeit sich an dem Kaffevollautomaten zu bedingen.

• Der Umgang mit den Gästen ist von Vertrauen geprägt. Es gibt auch einen Gäste-Kühlschrank wo gekühlte Getränke zur Verfügung stehen, diese können käuflich erworbenen. Unser Hund, Buma, war hier herzlich willkommen und hat sich ebenfalls sehr wohl gefühlt. Die Inhaberin und auch die Mitarbeiter haben immer gute Laune und versuchen jedem Gast einen so unbeschwerten Urlaub wie möglich zu bereiten.

• In Bayrischzell gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge: Wandern, Fahrradfahren oder auch nur einfach mal die schöne Landschaft genießen. Der Wendelstein, die Seen (Schliersee, Tegernsee, Thiensee usw.), der ein oder andere Almbesuch sind nur ein paar Beispiele ... Im Hotel ist man immer sehr hilfsbereit und hat auch Tipps dazu.

• Gut

Es gibt in Haus einen Pool, Sauna und ein Ruheraum. Man reserviert im Voraus für ca. 1 h und hat somit diesen Bereich für sich ganz alleine.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Diana