Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre

Das Hotel liegt sehr idyllisch außerhalb von Waging, jedoch sehr nah am Waginger See. Im gesamten Hotelbereich ist es sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Aufgrund der guten Abendkarte haben wir auch das Abendessen im Hotel zu uns genommen.

• Das Zimmer (115) ist etwas in die Jahre gekommen. Auf dem Zimmer befinden sich ein Flachbild-TV, ein Safe sowie eine Minibar. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet und ausreichend groß. Das Zimmer war sauber und wurde sorgfältig gereinigt

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen Gastraum, einen Wintergarten und eine Sonnenterasse, welche in der Nähe des Weihers gelegen ist. Das Preisleistungsverhältnis im Restaurant war mehr als angemessen. Sowohl die Qualität als auch die Quantität werden vom Koch beherrscht. Die Küche ist nicht auf den regionalen Bereich beschränkt. jeden Abend wird ein Menu angeboten, welches sich aus einer Vorspeise, zwei wählbaren Hauptgängen und einem Dessert zusammen setzt. Das Restaurant ist sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Inhaber und vom Üersonal haben wir wertvolle Tipps hinsichtlich verschiedener Vorhaben (Fahrradtour, Chiemsee, Salzburg, Fa. Meindl) erhalten. die Zimmer waren stets gut gereinigt und oftmals bereits nach dem Frühstück schon her gerichtet.

• Das Hotel liegt nur ca. 200 Meter vom See entfernt und verfügt über einen eigenen Badestrand und einen Steg. Hier befinden sich auch ein Tretboot sowie zwei Ruderboote, welche dem Gast zur freien Verfügung steht. Direkt vor dem Hotel beginnen einige Wandermöglichkeiten und der Radweg rund um den Waginger See und den Tachinger See. Waging ist ideal gelegen für einige Ausflugsziele, wie z.B. Salzburg, Ruhpolding, Chiemsee etc.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Dieter