Heiko (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wir wollten gar nicht mehr nach Hause!

Das Hotel ist das kleinste 3* Hotel Deutschlands, es hat 4 Zimmer! Es befindet sich in einem 120 Jahre alten Fachwerkhaus, wobei die Stadt Wolfsburg gerade einmal 70 Jahre alt ist. Also schläft man in einem Haus mitten in der Stadt, das älter ist als die Stadt selber. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und absolut geschmackvoll eingerichtet. Vieles in dem Hotel hat Geschichte! Der Hotelbesitzer Tobi hat uns eine Führung durchs Hotel gegeben und uns alle Details gezeigt... Unglaublich!! Es gibt 3 normale Zimmer für 2 Personen und eine "Suite". Wir waren in der Suite. Das muss man gesehen haben... Ich würde es gerne beschreiben, aber das geht eigentlich gar nicht... einfach anschauen! Das Frühstück (im Preis inbegriffen) morgens übertraf dann noch alle unsere Erwartungen. In dem Hotel befindet sich ein Cafe (atelier café) wo das Frühstück stattfindet. Es ist ein unglaubliches Buffet! Der Besitzer (gelernter Koch) hat eine Firma für Gourmet Speisen, die man dort auch kaufen kann, oder einfach beim Buffet genießen darf. Preis-/Leistungsverhältnis ist Super! Für das Geld hätten wir nicht soetwas erwartet! 3* sind eindeutig zu wenig!

• Unser Zimmer war riesig, sauber, alles neu, sehr modern möbliert von namenhaften Designern, Klimaanlage, 42 Zoll Flachbild LCD, Minibar, Kaffeeautomat, Wlan, Bose Stereoanlage mit ipod, offenes Badezimmer ins Zimmer integriert mit 2 Personen Badewanne (absoluter Hammer), Badezimmer kann mit riesigen Schiebetüren vom Zimmer getrennt werden u. u. u.

• Gut
  • Das Abendessen sollte man in einem der Restaurants um die Ecke in der Stadt genießen. Es gibt nur eine kleine Auswahl an Speisen auf der Karte. Aber zum Frühstück muss man zum Buffet gehen... es ist absolut Lecker und eine riesen Auswahl an frischen Speisen aller Art! Trinken kann man Abends sehr gemütlich im Café oder im Biergarten.

• Absolut Freundlich, direkt vom Chef empfangen. Er hat uns persönlich alles gezeigt und uns gleich auf einen Sekt eingeladen... Abends wollten wir einen Cocktail trinken, es gab aber keinen auf der Karte. Also wurde uns einer gezaubert... aus frisch gepresstem Orangensaft, gemixten frischen Erdbeeren und Vodka! Der Hammer! Es gab NIX zu meckern!

• Direkt in der Innenstadt gelegen und doch wie auf dem Dorf! Es ist eine kleine 120 Jahre alte Ecke Wolfsburgs die nicht verändert wurde! Ausflugsmöglichkeiten gibt es ne Menge... Phaeno, Autostadt, Volkswagen Werk, VFL Stadion u. u. u. alles zu Fuß um die Ecke.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet ist im Zimmer. Wellnessangebote gibt es nicht im Hotel, aber Wolfsburg hat dazu genug Angebote. Einfach mal Fragen...

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt