Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Besuch im Europa Park

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das El Andaluz ist ein Hotel im spanischen Stil mit Restaurant, Bar, Bodega, schönem Innenhof mit Pool und Wellness Bereich. Obwohl die Zimmer ebenfalls im spanischen Stil sein sollten, bekamen wir leider ein "Max & Moritz" Zimmer (obwohl wir ohne Kinder waren)! Das Zimmer war ok für eine Nacht; der Preis von 200 Euro für dieses "Kinderzimmer" ziemlich hoch. Schönes Bad. Frühstück gut und reichhaltig. Im Wellness Bereich etliche Kinder obwohl Zutritt erst ab 18 Jahre gestattet. Für einen 2- oder mehrtägigen Besuch des Europa Parks ist das Hotel gut geeignet; für Wellness Urlaub leider weniger.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. An erster Stelle möchten wir uns dafür bedanken, dass wir Sie als Gast in unserer spanischen Finca begrüßen durften. Es freut uns sehr, dass Ihnen der spanische Stil mit Restaurant, Bodega und schönem Innenhof mit Pool gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass sowohl die Zimmerzuteilung als auch der Wellness Bereich die Stimmung während Ihres Aufenthaltes getrübt haben. Zu gerne würden wir doch persönlich mit Ihnen über Ihre gesammelten Erfahrungen sprechen. Wir würden uns daher sehr freuen wenn Sie uns wahlweise telefonisch unter der Nummer: +49 7822/860-5550 oder per Email unter feedback.hotel@europapark.de kontaktieren würden. Mit herzlichen Grüßen aus Rust, das Hotel "El Andaluz" Team