- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Check-in war sehr freundlich und die Dame an der Rezeption hat uns bereits dort sehr viele Fragen vorab beantwortet. Die Gestaltung der Empfangshalle hat ganz gut gefallen, jedoch ist so ein Themenhotel auch immer Geschmackssache. In der Bar, welche man durchlaufen muss um z.B. zum Pool zu kommen, roch es stark nach kaltem Rauch von Ziggaretten. Das empfand ich als störend und nicht einladend. Wo man doch heute fast überall nur noch draußen rauchen darf?! Sollte man sich eventuell auch für die Bar überlegen. Das Einzelzimmer (Doppelbett) war sauber und hat auch von der Größe her ausgereicht. Nur das Bad ist mir zu klein gewesen. Am Morgen nach der Übernachtung waren mir die Damen vom Housekeeping mit Ihren Wäschewagen eindeutig zu laut. Was leider dazu führte, dass man unsanft geweckt wurde. Hier sollte man z.B. die Rollen der Wägen ersetzen um die Geräusche auf das Mindeste zu reduzieren. Darüberhinaus hat meine Dame vom Zimmerservice morgens vor dem Öffnen der Tür nicht (oder viel zu leise!) angeklopft. Keine angenehme Situation. Wir haben am Tag der Anreise abends in einem anderes Restaurant gegessen, jedoch das Frühstück im El Andaluz bestellt. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war gut. Jedoch waren die Servicekräfte so sehr mit dem Abräumen der Tische beschäftigt, dass auf Fragen oder Bestellung gar nicht oder nur nach mehrmaligem Fragen reagiert wurde. Sehr schade! Alles in Allem ok, aber ich würde beim nächsten Besuch des Europa-Parks ein anderes Hotel bevorzugen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut