- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist auf Familie mit Kindern ausgerichet. Schon die Ausstattung bzw. das Ambiente der Zimmer ist voll auf Kinder ausgerichtet. Zimmer ohne kindliche Ausstattung sind mir nicht bekannt. Die normalen Zimmer sind mit Doppelbett und Stockbett ausgestattet. Gebucht hatten wir ÜF. Bei Vollbelegung des Zimmer ist das Bad zu klein. Die Sauberkeit des Zimmer ist jederzeit absolut top. Wäre das Hotel nicht direkt dem Park zugeordnet, hätte es keinen Anspruch auf etwas besonderes. Hotels mit mehr Komfort und Ausstattung gibt es bestimmt mehrere im Ort selbst und bestimmt auch wesentlich preiswerter.
Es gibt keinen Kühlschrank oder Minibar, für ein Hotel dieser Klasse einfach unhaltbar. Es gibt keinen Zimmerservice, für ein Hotel dieser Klasse einfach unhaltbar.
Wir hatten ein Abendessen in Büffetform gewählt, entsprach allerdings keinesfalls dem Anspruch den das Hotel sich selbst stellt. Der Preis war nicht im geringsten dem tatsächlichen entsprechend, einfach überteuert.
besonderer Service wurde von uns nicht abverlangt.
Das Hotel hat keine besondere Lage, abgesehen davon, daß es einen eigenen Autobahnzubringer hat. Parkmöglichkeiten bestehen direkt und kostenlos beim Hotel.
Einzig mit dem Pool hatten meine Kinder Spaß. Wenn man den Europapark an sich außen vor läßt, hat das Hotel nicht viel zu bieten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Vorname: | Manfred |