Lara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr hellhörige Zimmer!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben eine Nacht in dem Hotel übernachtet. Das Zimmer war schön eingerichtet und es war alles sehr sauber. Das Personal reagierte nett und war sofort hilfsbereit, als die Klimaanlage nicht funktionierte, wurde sofort jemand geschickt um nach zu schauen. Unser zugeteiltes Zimmer war mit einer Durchgangstür zum anderen Zimmer versehn die abgeschlossen war. Wir konnten den ganzen Abend die Kinder von neben an hören die bis um 1 Uhr morgens lauthals rum geturnt haben bis die Mutter es endlich geschafft hatte, Sie ruhig zu stellen. Über uns hat man das Stühle rücken gehört und gegenüber von unserem Zimmer war die Haltestelle der Euro-Sat bei der jedesmal zu hören war wenn jemand Aus/Einstieg. Beim Checkout wurde die Reklamation total übergangen und nicht ernst genommen! Das Frühstückbüffet war sehr reichhaltig und wurde immer wieder rechtzeitig aufgefüllt. Es war sehr laut und mächtig voll in den Frühstücksräumen. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren schon im Colosseo Hotel, was uns eindeutig besser gefällt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Lara, vielen Dank für die Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre gesammelten Erfahrungen hinsichtlich des Aufenthaltes in unserer spanischen Finca mit den HolidayCheck-Lesern teilen. Toll, dass Sie den Europa-Park und seine Hotels so gerne besuchen und dass Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben ist. An dieser Stelle können wir uns leider nur für die Ruhestörung während der Nacht entschuldigen. Gerne können Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt an unser Rezeptionsteam wenden, diese werden Ihnen selbstverständlich unterstützend zur Seite stehen um Ihnen eine ruhige Nacht ermöglichen zu können. Bis zum nächsten Mal und mit herzlichen Grüßen aus Rust, das Hotel El Andaluz Team