Simone (26-30)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie immer spitze

Zum wiederholten Mal glücklich in den Europa Park Resorts. Wir hatten uns für das El Andaluz entschieden, da es am nähesten zum Parkeingang liegt und die Zimmer alle renoviert wurden. Der Check-In und Ceck-Out ging super schnell und ohne Probleme. Wir hatten ein schönes Zimmer zum Innenhof. Das Zimmer war wie immer sehr sauber und im Bad konnten wir die Renovierungsarbeiten auf den ersten Blick erkennen. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch abends wurden wir durch keinen Lärm etc. gestört. Das Frühstück war sehr vielfältig von den Standard Angeboten bis zum warmen Leberkäse gab es vieles was das Herz höher schlägen lässt. Lediglich etwas frisch war es, was aber natürlich auch an den niedrigen Außentemperaturen lag. Das Hotel war gut besucht, aber man hat am Buffet nichts davon gemerkt. Für das Abendessen hatte ich vorab das Buffet im neuen Hotel Bell Rock gebucht. Für diesen Preis ein Traum, ich habe selten so gut und vielfältig gegessen. Das Show Cocking ist einfach einen Besuch wert. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!

• Gut
  • Zimmer wirklich sehr sauber und angenehme Größe. Lediglich aus den Duschtüren ist das Wasser getropft, woran das lag, kann ich leider nicht sagen.

• Das Essen im Park und in den Hotels ist immer spitze. Trotz den vielen Besuchern das ganze Jahr über wird immer ein besonderes Augenmerk auf das Essen gelegt. Preis/Leistung passt hier auch.

• Es werden alle gängingen Sprachen gesprochen. Wir hatten an der Rezeption nach einer Kopfschmerztablette gefragt, da Sonntags keine Läden aufhatten. Uns wurde unverzüglich und kostenlos eine Tablette gegeben.

• Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe.

Es stehen diverse Pools und Wellnessangebote zur Verfügung. Auch ganzjährig beheizte Pools sodass bei unserem Aufenthalt im April auch gebadet werden konnte. Abends gibt es täglich eine Disco mit der Euromaus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2014