Peter (56-60)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Tage im Europapark - aber etwas teuer

Schlecht

Schönes Hotel mit grossem kostenlosen Parkplatz direkt am Europapark. Übernachtung incl. Frühstück, kostenlosem W-Lan und früheren Gästezugang zum Park. Allerdings ist es trotz dieser Vorteile doch sehr teuer. Nutzen Sie auf jeden Fall die Gelegenheit früher in den Park zu gehen. Erst mehrfach Blue Fire fahren und dann zur neuen Holzachterbahn. Der Ausgang der Blue Fire ist direkt neben dem Eingang der Wodan. Bei der schönen Fahrt Arthur im Königreich der Minimoys empfehle ich dringend die Single Rider Schlange. Die geht viel viel schneller, als die normale - und wenn sie kurz getrennt sind, dann schmälert dies den Spass keineswegs. Bei der Blue Fire und der Woda bringt die Single Rider Schlange so gut wie nichts. Die Wartezeit ist genau so lang, wie in der normalen Schlange.

• Zimmer waren ausreichend groß, Betten waren abgenehm und gross genug - auch die Stockbetten für die Kinder. Fernseher funktionierte einwandfrei. Bad, Dusche und Toilette einwandfrei. Dusche hielt Strahl und Temperatur, musste also nicht ständig nachjustiert werden. Alles war sehr sauber. Einzig der Kleiderschrank hätte etwas grösser sein können und die Aussich t(auf ein anderes Hotel) hätte etwas besser sein können.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel incl. Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Auswahl an Getränken und Speisen war sehr gross. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Einziger Nachteil war, dass das Buffet im Verhältnis zu der Anzahl der Gäste räumlich sehr klein war, dadurch gab es doch auch etwas Gedränge, besonders an den warmen Eierspeisen. Das war ein bißchen nervig. Mittag- und Abendessen waren wir hier nicht, da uns die Preise zu hoch und die Auswahl zu wenig waren. Die Auswahl der Getränke an der Bar ist ausreichend, sie schmecken auch sehr gut, der Preis hält sich im Rahmen. Man muss aber leider sehr lange warten, bis man bedient wird.

• Jeder Mitarbeiter im Hotel und später auch im Park war sehr freundlich und aufmerksam. Die Reinigung der Zimmer war einwandfrei.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Europapark und wird wohl auch nur von Gästen gebucht, die diesen Park besuchen wollen. In der Nähe befindet sich ein Edeka-Markt in welchem wir auch eingekauft haben, sowie das griechische Restaurant Mythos, das wir sehr empfehlen können (schmeckt und ist preisgünstig).

• Gut

Der Pool war einwandfrei. Schön warm und es waren genügend Liegemöglichkeiten außenrum.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Urlaubserfahrungen ausführlich mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Fantastisch, dass Sie mit Ihrer Familie wunderschöne Tage im Europa-Park in Kombination mit unserer spanischen Finca verbracht haben und dass Sie die Sauberkeit in unserem Hause so sehr schätzen. Ganz besonders haben wir uns über Ihr positives Feedback hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefreut - das ehrt uns sehr! Es wäre schön Sie erneut in unserer spanischen Finca willkommen heißen zu dürfen. Bis hoffentlich ganz bald und mit lieben Grüßen, das Hotel "El Andaluz" Team