- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Veraltete Hotelanlage im Stil der 70er Jahre. Hier scheint die Zeit vor 40 Jahren stehen geblieben. Optisch sauber gehalten aber überall riecht es sehr müfflig. Abendessen für 25Euro in einem kühl gehaltenen Speisesal. Frühstück für weitere 10 Euro. Wir haben schlussendlich zu zweit für unser Doppelzimmer mit Abendessen und Frühstück 170 Euro bezahlt. Dies ist wirklich viel zu viel für den Zustand des Hotels und die Qualität der Speisen.
Kleine Zimmer mit total veralteter Einrichtung. Uberall roch es etwas abgestanden. TV und Möbes stammen ca. von 1970.
Das dreigängige Abendessen für 25 Euro war nichts besonderes und eigentlich viel zu teuer. Der Speisesal war sauber, etwas kühl und optisch nicht einladend. Zum Frühstück wurden trockene aufgebachene Brötchen, etwas Butter und Marmelade serviert. Erst auf Nachfrage gab es dann noch etwas Schinken dazu.
Kühler empfang und nur italienisch sprechend. Im Gartenrestaurant wurden wir auch nach einer Stunde warten nicht bedient. Personal hat uns gesehen und andere Tische abgeräumt. Der Service beim Abendessen war hingegen wieder sehr gut.
Schöne Lage aber etwas abgelegen. Um dort wegzukommen braucht es unbedingt ein Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Roman |