Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Veraltet, unfreundliches Personal, überteuert

Sehr schlecht

Das Best Western Hotel El Chico ist ein Gebäude im typischen mediterranen Stil und befindet sich in einer weitläufigen Parkanlage.Der Pool ist zum Meer hin gelegen mit tollem Panoramablick. Privatparkplätze vorhanden. Doppelzimmer mit Meerblick und Frühstück 145 Euro, Blick in die Berge 135 Euro. Hauptsächlich ital. Gäste. Sauberkeit würde ich alles mittelmäßig bezeichnen, besonders im Frühstücksraum. Dieses Hotel ist absolut zu meiden. Der Name Best Western gaukelt etwas vor, was es nicht ist. Da ist jedes andere 3 Sternehotel am Strand besser als dieses...Am Strand kosten die Liegestühle pro Tag 20 Euro!!!! Wucher!!! Abzocke! Einmal Italien und nie wieder...zumindest am Meer!

• Schlecht
  • Unser Doppelzimmer war echt winzig. Ein Bett, ein alter Einbauschrank, ein TV dessen Bild nur wackelte und man hätte weglassen können, die Klima war top (deshalb wohl auch die 4 Sterne), ein kleiner Tisch mit Wasserkocher (Kaffee, Tee) stand bereit. Ganz o.k.! Das Bad/WC war mit Dusche, Bidet, Waschbecken, WC ausgestattet. Die Dusche hatte einen tollen Strahl, leider war das Bad total veraltet. Schimmel in den Ecken, alte vergilbte Fliesen. Kein Balkon. Alles in allem ein DZ (außerhalb der Saison) für 135 Euro in diesem Zustand: Wucher!!!!

• Es gibt viele Möglichkeiten zu speißen. Nett eingerichtet. Wir haben aber dort nur gefrühstückt und schnell die Flucht ergriffen. Das Geschirr war aus den 70ern, dass Frühstück langweilig und landestypisch. Das einzig Gute: Der Kaffeeautomat war vom Feinsten! Atmospähre war sehr kühl. Die Angestellten scheinen nicht wirklich viel zu lachen haben und das merkte man auch.

• Sehr schlecht
  • Das unfreundliche und unflexible Personal (ich vermute es waren die alten Hotelbesitzer) hat uns dazu veranlasst, direkt nach der ersten Nacht wieder auszuchecken. Patzig waren sie und man hat sich keinen Moment willkommen gefühlt. Fremdsprachenkentnisse waren sehr mies. Unsere Beschwerde wurde patzig abgewiesen, die Dame des Hauses fühlte sich genervt. Katastrophal für ein Best Western Hotel.

• Das Hotel ist weit oben auf einem Berg gelegen. Meiner Meinung nach zu weit weg vom "Leben"...zu Fuß ist der Weg zur Promenade ein gefährliches Abenteuer. Wenn man weit weg vom Geschehen sein will, dann ist das hier eine Möglichkeit.

Von Animation haben wir nichts gesehen. Ein Pool war vorhanden. Liegen waren ausreichend da. Auch nicht mehr die neuesten. Wir wollten Tischtennis spielen, aber alles war veraltet und kaputt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Sabrina