Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gregor (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Allgemein, sind wird echt enttauscht,

wir sitzen noch in der Anlage, aber Neckermann, den ist das ganz egal, die haben uns nach mehrfache Ansprache, Umtausch angeboten, aber 2 Hotel war noch weiter als jetziger El Doque. Wir / Ich bin einfach sauer. Neckermann macht Sch.. Service !! Ich habe noch nie gemeckert, aber fuer 3500 Euro habe ich deutlich mehr erwartet. Das All incl. waere vielleicht 2500 fuer Familie Wert, aber mehr auf keinen Fall. Wir haben schon alle Kanarisch Inseln gesehen und leider Teneriffa ist ( mehrere Ausfluege, die schlechteste und die teuerste). ALSO MIT FAMILIE LIEBER NICHT HIN FLIEGEN UND AUF KEIN FALL IN HOTEL EL DOQUE !! ACHTUNG DAS IST KEIN 4 Sterne HOTEL HOHOESTEN 2,5 ! Fuer Familie besser ist auf jeden Fall Lanzarote oder Fuertaventure ! Wir haben noch 1 Woche zu ueberleben !

• Gut
  • Einziges was gut ist, das sind die grosse und saubere Zimmer und nette Reinigungs Personal

• SCHLECHT ! SCHLECHTER GEHT NICHT !

• Nach mehrfachen Ansprachen des Hotel Direktor, hat sich nichts geaendert, den ist das e... egal. Essen, unterdurschnittlich und ALLINCL. NUR WEIL ES SEIN MUSS !!

• Lage, es geht, aber min. 15 min. mussen Sie mit den Kindern schon bis zum Strand laufen. Strand ehe durschnitlich

• Schlecht

SO GUT WIE NICHT! NUR 5 Tage am TAG und auch nur SEHR Sparsam !!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Gregor