Eine Appartementanlage max. 3 Stockwerke, überschaubar, alle Verpflegungen möglich, internationales Publikum, Studios und Apartments mit allem nötigen ausgestattet, Einfach Perfekt, auch für das Auge! Wie es in den Wald hineinhallt, so schallt es wieder raus!! Also das Personal am besten als Menschen und nicht .... behandeln. Mai/Juni war ein wunderbarer Reisemonat. nicht zu heiß, richtig angenehm. Wir kommen wieder. Seguro que si!!! Muchas gracias
Größe usw. ist ja alles in den Hotelbeschreibungen angegeben. Klimaanlage und Sonnenschirme auf den Balkons gibt es nur in den Superior. Wir hatten ein normales App. mit Ventilator, Küche, sep. Schlafzimmer, TV (ohne Gebühr, viele Sender), Safe gegen Gebühr (Zu klein für einen normalen Laptop). Die Ausstattung der Zimmer ist schon etwas älter, aber es funktionierte alles und Abnutzung ist ja normal. Man kann mit Öffnung der Fenster richtig lüften. Der Balkon war groß und mit Liegen, Tisch und Stühlen. Die Küche ist mit dem nötigsten ausgestattet. Kaffeemaschine usw. Für die App. werden Chipkarten benötigt. Über die Superior bzw. Studios können wir keine Aussagen machen.
Nicht zu verstehen sind viele negativen Aussagen! Im Hauptrestaurant (Innenbereich und einen Aussenbereich für Raucher) gab es für JEDEN etwas. Am besten nicht am gleichen Tag alles auf den Teller laden. Dann bleibt die Auswahl groß für längere Zeit :-) Das Personal war flink, säuberte sofort die Tische und deckte neu ein. Die Auswahl: niemand verhungert und frische zubereitete Fleich- oder Fischgerichte gab es täglich. Besonders zu erwähnen: Die tolle Auswahl an den Getränkeautomaten. Diverse Kaffeezubereitungen. Säfte sind NATÜRLICH nicht frischgepresst, die Cocktails nicht mit Verzierungen usw., Bier und Wein landestypisch. Aber bei All inclusive darf man das nicht erwarten. Alle Kellner waren freundlich und schnell. Im Aussenbereich gab es eine Poolbar. Auch hier werden z.B. wenn man möchte als AI Kunde bedient, ohne Plastikbecher!
Hier müssen wir unterteilen: Rezeption: spricht Deutsch, Englisch, Spanisch etc., alle freundliche, der eine mehr, der andere weniger, aber nie unfreundlich! Zimmerreinigung: sehr zufrieden, Trinkgeld am Anfang des Urlaubs und in der zweiten Woche. Alles hat funktioniert und geklappt. Reinigungskräfte sprechen fast nur spanisch, aber sind superfreundlich und mit einigen spanischen Sätzen sehr bemüht alles zu verstehen und zu helfen, auch wenn es nicht in ihrem Bereich liegt, trotz Überbelastung!!! Kinderbetreuung war für uns nicht nötig, aber der Animateur ging auf alle Kid's zu und irgendwann sah man alle in der Minidisco
kurze Transferzeit vom Flughafen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, viele Ausflugsmöglichkeiten, buchbar im Hotel oder überall..., Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel, ebenso Unterhaltung. Hotelbetrieb, Zimmer usw, dadurch nicht gestört!!! Zum Strand Playa del Duque ca. 600m. Hinunter geht's etwas leichter als zurück. Direkt gegenüber dem Hotel an bestimmten Tagen Wochenmarkt. Luxuriöse Geschäfte auf dem Weg zum Strand in einem Einkaufscenter. Apotheke usw. alles in der Nähe. Restaurants und Lokale vieler Nationalitäten befinden sich genügend an der Playa de Fanabe.
Davon haben wir nichts in Anspruch genommen. Aber was uns auffiel: Liegen wurden früh mit Badetüchern belagert. Abends gab es etwas Unterhaltungsprogramm, zuerst für die Minis, dann für die Erwachsenen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|