Die Anlage ist zwar groß, wirkt aber bedingt durch die Aufteilung nicht so. Außenanlagen und Zimmer werden gut gepflegt. Wir hatten all inclusive, ist auch empfehlenswert. 3 Tage war es sehr ruhig, danach viele Engländer. Der Handyempfang war im gesamtem Urlaubsbereich sehr gut. Preis/Leistung trotz der optischen Mängel im Apartment sehr gut. Reisezeit? Bei Überfüllung kann es zu den zuvor angegebenen Problemen kommen. Wetterverhältnisse waren sehr gut, etwas bewölkt, jedoch sehr warm. All inklusive ist empfehlungswert. EC Automaten in direkter Umgebung vorhanden. Ausflüge wer möchte, sehr empfehlenswert. Wer es warm haben möchte, sollte nach Süd-Teneriffa. Das Klima ist je nach Lage sehr unterschiedlich.
Wir hatten ein Apartment im EG mit sehr großer Terasse. Leider nur in den Studios Liegen und Sonnenschirme vorhanden, auch auf Nachfrage keine Möglichkeit Liegen zu ordern. keine Klimaanlage, nur Ventilator. Die Möbilierung ist schon etwas betagt und enspricht nicht der deutschen 3 Sterne Katerogie. Jedoch sauber und gebrauchsfähig. Safe kostet für eine Woche 16 Euro extra oder 3 Euro pro Tag. Dem Putzdienst haben wir am Tag ca. 2 Euro Trinkgeld hingelegt. Bei anderen wurde schon mal vergessen, die Handtücher zu wechseln. Ist aber auch so üblich mit dem Trinkgeld. Armaturen und Chromteile sehr betagt. Shampoo und Handseife war leer und wurde auch nicht aufgefüllt. Wir haben unsere benutzt, aber uns auch nicht beschwert, fanden wir nicht so wichtig.
Bedingt durch unseren all inklusive war das essen reichhaltig und in einer Woche auch abwechlungsreich genug, bei zwei Wochen wird man das Buffetessen eventuell etwas leid. Leider sind im Außenbereich die Tische nicht so zahlreich, sodass man doch kurz nach Öffnung erscheinen muss. Aber auch hier die Qualität und der Service sehr gut. Sehr gute Obst und Salatangebote. Ohne all inklusive kann es schnell teuer werden. Die alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke im landesüblichen Stil waren sehr gut, bei speziellen Wünschen muss man extra zahlen, jedoch sind die Preise auch noch OK. Am Buffet je nach Nationalitäten schon mal die übliche Angst der anderen Gäste, dass es nicht genug zum essen gibt. Aber das ist ja leider wo anders auch so.
Der Service steht in dieser Anlage im Vordergrund, sehr nettes Personal, super Service in allen Bereichen, ganz besonders an der Bar. Fremdsprachen- kenntnisse an der Reception sehr gut, andere Bereiche, wird sehr gut mit spanischem Scharm überspielt. Bei Reklamationen wurde sofort reagiert. ( Wir hatten jedoch nur ein kleines Problem mit dem Türschloss, Karte. )
Der superschöne Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Schöne Gassen und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Jedoch auch viele kleine Buden mit überwiegend gefälschten Artikeln. Ausflugmöglichkeiten für alle Aktivitäten zahlreich vorhanden und direkt über den Reiseveranstalter zu buchen.
Animationen und Unterhaltungsprogramme im Außenbereich sehr gut und abwechlungsreich. Pool ist sehr gepflegt, wenn man eine Liege bekommen möchte, bedingt durch die Anzahl der Gäste auch hier morgens leider Wecker stellen und Handtuch drauf legen, ansonsten kann es schlecht aussehen. Die zahlreichen Strände sind im sehr guten und gepflegtem Zustand. 2 Liegen mit bequemen Auflagen und 1 Sonnenschirm 18,70 Euro. Leider am Strand zahlreiche Verkäufer. Lucky, Lucky-Good Preis....------Brillen, Uhren, Getränke, Obst, Massagen usw. Bedingt durch den südländischem Charm sehr kinderfreundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|