Die Appartments sind für Familien mit kleineren Kindern geeignet, da die Schlafmöglichkeit im Wohnzimmer ausziehbare Couchen sind, wo unsere 13 jährigen Jungs keinen Platz mehr hatten. Als wir einzogen früh morgens um 8 Uhr, war das Appartment schon fertig, allerdings von sauber weit entfernt. Überall Spinnweben und Lurch, die Armaturen im Bad sind verrostet. Wäre das mit dem Einbruch nicht passiert, wäre der Urlaub ganz o.k gewesen, wenn man nicht zu viel verlangt. Uns waren die Abendshows zu langweilig und immer das gleiche: Adlershow, Papageienshow, Schlangenshow auf einer viel zu kleinen Bühne, keine Musik tagsüber, kein Clubtanz, nichts. Siampark und Loropark sehr zu empfehlen, wenn auch übervoll an jedem Tag. Wir waren sehr enttäuscht über die Reaktion auf den Einbruch: keine Entschuldigung, kein Bedauern, nur schnelles Abwimmeln, obwohl unsre Jungs in Tränen aufgelöst waren über die gestohlenen Sachen(I pod, Handy, Nintendo 3 DS usw.)
Die Appartments waren groß genug, die Ausstattung allerdings sicher 20 Jahre alt.
Es gibt ein Restaurant, das aber groß genug ist und es nie ein Gedränge gab. das Essen allgemein war sehr gut und ausreichend.
Beim Essen durften wir zu sechst nicht auf einem Achtertisch sitzen obwohl es gar keine Sechsertische gab, da wurde lieber herumgeschoben, lächerlich! Zimmerreinigung könnte besser sein.In unser Zimmer wurde am letzten Tag tagsüber zu Mittag eingebrochen!!!! Niemand vom Hotel half uns, nicht mal die Polizei haben sie gerufen, wir mussten selbst hinfahren. (mit dem Taxi 18 Euro hin und retour) Einen Mitarbeiter zum übersetzen fuhr auch nicht mit. Abends stellte sich heraus, dass noch in 2 anderen Zimmern unseres Block E ebenfalls eingebrochen wurde. Der Chef ließ sich nicht blicken, würde erst in drei Tagen wieder kommen. Uns und vielen anderen urlaubern fiel auf, dass die putzfrau nach ihrer Arbeit die Balkontür zwar tzschob, aber den Griff nicht nach unten drückte. Passt also darauf auf! Wir wohnten im ersten Stock und trotzdem passierte uns das.
Entfernung zum Strand ist etwas weit für verwöhnte Beine, aber zu schaffen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in Hülle und Fülle.
Die Handhabung mit den Liegen war eine Katastrophe!! Jeweils 12 Liegen waren auf einem Stapel zusammengekettet und wurde erst (für uns) um 10 Uhr geöffnet. Man kann sich vorstellen, wie es bei den einzelnen Stapeln dann zuging: Gedränge, Gerangel um eine Liege. Wer um 10 Uhr nicht da war, bekam gar keine Liege mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|