Nettes Appartementhotel mit zwei Swimmingpools. Ende Juli, Anfang August war es komplett ausgebucht, wobei die Mehrzahl der Urlauber aus den Niederlanden, Deutschland und Großbritannien stammten. Auch einige Spanier, Franzosen und Russen weilten unter den zum größten Teils aus Familien bestehenden Gästen. Der Gros der Gäste, so auch wir hatten als Verpflegung "all inclusive" gebucht.
Das von uns gebuchte Appartement für drei Erwachsene und ein Kind war für vier Personen groß genug. ebenso das Badezimmer. Da wir alle vier jedoch zwischen 1,70 m und 1,95m groß sind, waren die Ausziehcouch und die Eckcouch sehr grenzwertig in der Größe, was jedoch auch auf Nachfrage nicht änderbar war. Bei einer Buchung für drei Erwachsene und einem Kind erwarte ich zumindest drei Betten mit entsprechender Länge. Alle Möbel waren nicht mehr neu aber funktiontüchtig, wobei die bereits erwähnten Couchen ruhig mal ausgetauscht werden dürften.
In der Hotelanlage gibt es ein Restaurant in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert werden. Die Qualität der Speisen war gut und die Zubereitung schmackhaft. Für jeden ist immer etwas zu finden. Es gibt typisch deutsche Speisen, wie Kartoffelpüree, Rosenkohl und Krustenbraten, aber auch italienische, spanische oder englische "Spezialitäten". Im Außenbreich ist das Essen allerdings nur bis 20.30 Uhr möglich, da direkt nebenan auf der Bühne die Minidisko in einer dermaßen Lautstärke stattfindet, sodass eine Unterhaltung nur noch schreiend stattfinden kann. In dem angrenzenden Barbereich gibt es eine viel zu geringe Anzahl an Tische und Sitzgelegenheiten für die Gäste. Leider wurde die zweite Poolbar trotzdem abends nicht geöffnet, sodass die Urlauber teilweise auf Liegen und der Mauer sitzend den Abend verbrachten.
Das Personal vor allem im Restaurant ist sehr,sehr freundlich und hilfsbereit und versucht Gästewünsche zügig umzusetzen. Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen alle zumindest spanisch, englisch, deutsch teilweise auch französich, niederländisch etc., wobei bei Gästereklamationen sie meistens freundlich lächelnd nicht wirklich helfend handelten. Die Zimmerreinigung war trotz Trinkgeld nicht wirklich gut. Bereits bei Bezug des Appartements lag noch eine halbleere Wasserflasche unter der Gardine, welche von mir selber nach drei Tagen entsorgt wurde. Spinnweben und auch eine im Badezimmer an den Fliesen klebende Mücke überlebten 14 Tage lang die Reinigungsaktivitäten der Putzfrauen.
Vom Hotel zum Strand sind es ca. 1000m, wobei der Hinweg schön bergab, der Rückweg demzufolge sehr bergan steigt. Allerdings liegt das Hotel direkt zwischen einem öffentlichen Park und dem Einkaufszentrum El Duque, sodass auch ohne "Berg steigen" einkaufen und bummeln möglich ist. Ausserdem ist es nur knappe 20 Km vom Flughafen entfernt, so dass der Transfer in nur 30 Minuten erledigt ist.
Für eine All-Inklusive-Anlage verfügt das Hotel einfach über eine viel zu geringe Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen am Pool und über einen ebenfalls viel zu kleinen Barbereich. Außer den Miniclub und die Minidisko nimmt man als Urlauber den Animateur gar nicht wahr. Die Abendshows wiederholen sich wöchentlich und könnten meines Erachtens völlig gestrichen werden, solange man sie im Stehen verfolgen muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|