Die Hotelanlage ist modern und sehr schön gestaltet .Es ist immer sauber.All inklusive ist empfehlenswert.Im Hotel ist eigentlich jede Generation von ganz klein bis alt .Es gibt viele Engländer,Holländer,Franzosen und Deutsche.Im Haupthaus gibt es ein Spieleraum und Internetcafe.Die meisten Studios liegen zur Straße hin, haben aber Meerblick.Die Apartements haben entweder Pool oder Landblick
Wir hatten ein Studio mit Meerblick ,wo es tagsüber eher lauter ist,da es zur Straße raus liegt .Nachts ist es dann nich mehr so laut ,bis auf die Müllabfuhr die Nachts um 4.00 Uhr kommt. Das Zimmer ist sehr schön und groß .Es gibt eine kleine Küche , in der aber kaum was drin ist .Das Badezimmer ist klein aber fein .An den Rändern vlt. etwas schmutzig . Den Ventilator haben wir nich genuzt ,da wir Angst hatten ,dass er von der Decke fällt so wie er gewackelt hat..Das Bett war schön groß und gemündlich .
Es gibt ein Restaurant und 2 Bars von denen aber immer nur eine auf ist .Die Qualität vom Essen und von den Getränken ist in Ordnunng. Generell ist es sehr sauber.Wer jeden Tag das gleich essen will der kann sichs hier gut gehen lassen . Das Essen ist landestypisch ok .Vielleicht etwas zu wenig gewürzt aber ist ist ja überall anders.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .An der Rezeption wird Deutsch gesprochen .Bei Problemen sind Techniler immer sofort zu Hilfe . Die Zimmerreinigung ist zwar sehr nett aber könnte etwas kründlicher sein.
Die Lage ist einfach super. Das Hotel ist ca.10min vom Strand entfernt .Ein Einkaufscentrum ist direkt neben dran.An der Costa Adeje ist es Abends eher ruhiger .Um so mehr man in den Süden fährt um so lebhafter wird es . An der Promenade gigt es viele Restaurants und Cafes,die auch Abends länger geöffnet sind.Die meisten Geschäfte haben bis 22.00 uhr auf .
Animation ist kaum .Es gibt 2 Animateure die manchmal etwas überfordet sind .Da ich und meine Tochter die Animation eh nicht genutzt haben war es nicht so schlimm gewesen .Um die Liegen muss man sich hier nicht schon um 10.00 uhr prügeln .Es gibt immer mal 2 oder 3 Liegen die frei sind .Das Abendprogramm ist ganz unterhaltsam aber auch nur kurz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|