Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir waren enttäuscht

Anlage wie schon oft beschrieben, sauber, schöner Springbrunnen Überwiegend Deutsche, Spanier , Engländer und einige Russen Es gibt auch andere Hotels. Die Kanaren sind sehr teuer, würde etwas mehr geld ausgeben für was besseres oder wenn möglich nicht in der Hauptsaison dorthin fliegen.Wir stellen keine Ansprüche aber für 2500 Euro war dieser Urlaub enttäuschend

• Das Appartment war für uns drei groß genug, das möbel war etwas verwohnt aber das störte nicht. Das Bett war eine Katastrophe! Man kann eigentlich nicht Bett dazu sagen.. Der ventilator fiel fast von der Decke

• Schlecht
  • Die Kellner bemühten sich schnellstmöglich Tische abzuräumen und für die nächsten Gäste einzudecken, doch als das Hotel ausgebucht war, merkte man das die Kellner leicht überfordert waren. Abens musste man Schlange stehen oder an der Bar warten bis ein Tisch frei wurde. Es ist schwierig 600 Gäste in einem Restaurant mit 270 Plätzen unterzubekommen. Die Qualität des Essens ist Geschmacksache, meines war es jedenfalls nicht. Immer derselbe Fisch nur mit anderen Saucen, Reis, Pommes, Salate in denen viel verwehrtet wurde, und wenig Abwechslung und keine Gewürze. Die Getränke wurden verdünnt und der saft war eher Sirup. Ich habe die spanische Küche vermisst, das war alles eher die Atmosphäre einer Kanine. Wer früh etwas länger schläft hat Pech gehabt. Ab 10 Uhr bekommt man nichts mehr, man darf sich nicht mal mehr setzen undschnell Kaffee trinken. Wir mussten unser Frühstück vom Supermarkt holen.Als AI Gast kamen wir uns vera,, vor!

• An der Rezeption waren alle sehr freundlich und konnten gut deutsch. Das man die Koffer selbst ins Zimmer schleppen muß war mir neu... Die Zimmerreinigung war schlecht. Es wurde nur grob gefegt, selst Trinkgeld mit der Bitte einmal nass zu wischen war zwecklos. Die Putzfrauen waren nur freundlicher.. Urinflecken waren noch vom Vorgänger am Pidee, Schimmel im Bad, das Geschrr in den Schränken klebrig. Schaben zum Glück nur in Anlage endeckt

• Die Lage ist sehr gut, alles in unmittelbarer Nähe. Hinter der Anlage ist ein Einkaufscenter mit Supermarkt, Taxistände und Bushaltestellen. zum Strand muß man schon 15 min laufen aber Bewegung tut auch im Urlaub gut.. Die Strandpromenade ist sehr schön, man kann endlos spazieren gehen.

Nicht viel Animation, Aqua Gym, Wasserball und abens mini Disco. Die Abendshows waren lahm, genauso wie der Livemusiker Pablo der Wochenende immer sang und zum gähnen war. Das einzig tolle war die Papageienshow. Ab 23 uhr ging das Licht aus und an der Bar bekam man nichts mehr. Wir tranken unseren Wein aus dem Supermarkt auf dem Balkon und hörten die tolle Livemusik vom Nachbarhotel. Die Sonnenschirme an den Pools waren Mangelware, und wer im juli Bewertungen abgegeben hat und gemeint es gab genügend Liegen hat sie vor dem Frühstück wie wir oft sehen konnten mit Handtücher belegt. Manche kamen erst Nachmittag und nutzten sie. Ich verstehe nicht warum niemand vom Hotel darauf geachtet hat. Wir mussten einmal eine Liege zu dritt teilen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Christin