Große geräumige Zimmer mit gut ausgestatteter Küche. Balkon ausreichend, alles recht sauber. Es waren alle Nationalitäten vertreten, eine gelungene Mischung. Auf jeden Fall mit einem Leihwagen sich die Insel anschauen vor allem: Masca, Playa de las Teresitas, Garachico, Teide und die Pyramiden von Guimar. Leihwagen bei Hertz im angrenzenden Einkaufszentrum gut buchbar. Minigolfanlage nicht empfehlenswert.
Gute Größe und auch sehr sauber. Einzigst die fehlende Klimaanlage könnte man kritisieren, wußten wir allerdings schon bei Buchung. Küche gut ausgestattet mit zwei Kochplatten und ausreichend Töpfe und co.
Große Auswahl, es war immer für jeden etwas dabei. Frühstück sogar mit Nutella ;), große Brotauswahl, mehrere Sorten Marmelade, Müsli , Jogurt,... Mittags etwas weniger, aber auch hier immer etwas Leckeres dabei.z.B. Salatbüffet und Eisauswahl. Abends wurde eine Menge aufgetischt: großes Salatbüffet, mehrere Sorten Fleisch und Fisch in verschiedenen Zubereitungsarten, ein Nachtischbüffet, das meinen Mann zum schwärmen brachte: große Auswahl an Kuchen und Gebäck, frisches Obst und Puddingarten. Getränke mußte man als AI Gast selber holen, auch gute Auswahl. An Sauberkeit und Hygiene gab es nichts auszusetzen.
Kleinere Beschwerden wurden sofort erledigt, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es wurde an der Rezeption gut Deutsch gesprochen, auch das Servicepersonal konnte zumindest die wichtigsten Begriffe. Ansonsten klappte alles gut mit Englischkentnissen. Zimmerreinigung gut und absolut ausreichend.
Strand war etwas weiter weg, aber dadurch eher eine ruhigere Lage. Weg zum Strand mit Steigung, was den Rückweg etwas erschwerte, jedoch gut zu meistern ist. Entfernung zum Flughafen ca. 20 Minuten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Alles fußläufig und gut zu erreichen.
Der Pool war immer sauber und gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden, der Strand war sehr gepflegt, nur waren die Strandliegen etwas teuer. Animation wurde kaum angeboten, jedoch war das für uns perfekt ;) Über den Kinderclub können wir keine Angaben machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|