Vieles wurde schon in den anderen Beiträgen beschrieben. Meines Erachtens Ansichtsache: wir haben uns hier bei Holidaycheck informiert, also Landeskategorie 3 Sterne ok, wieso teilweise 4 Sterne in den Katalogen?. Auch das Essen kann man so oder so sehen. Wir haben immer etwas gefunden. Bei 200 App. ist der Speisesaal natürlich zu den Haupzeiten recht laut und das Personal im Stress! Wir waren bei 11 Tagen HP nur 3x nicht! auf der Terasse. Und dass eine Appartmentanlage von Familien gebucht wird, ist auch logisch. Keiner redet groß über Preis/ Leistung! Wir sind als Niedersachsen am 30.06. ab Hamburg geflogen. Für 11 Tage HP mit gebuchten 3 Erwachsenen und 1 Kind bis 14 Jahren haben wir € 2.405,-- gezahlt! Dafür war unser Urlaub bestens!!! Wir haben auch am 2. Tag auf Anfrage ein Zustellbett bekommen, so konnten unsere Kinder bequem schlafen. Unser App. 104 im Block B war renoviert, d.h. neu gestrichen, neue Vorhänge Möbel überarbeitet. Der Block C war unseres Wissens z.B. noch nicht renoviert. Mietwagen: im Untergeschoss der Einkaufspassage vor der Anlage befindet sich eine Hertz-Vermietung. Ich habe dort über Sunnycars.de 1 Toyota yaris mit Klima für 7 Tage € 204,-- gemietet und einen größeren Hundai bekommen. Der Preis ist mit Vollkasko, Reifen, Glas und Unterbodenversicherung!!! So hatte ich die Bestimmungen auf Deutsch! Oder vor Ort über die Reiseleitung regeln. Kreditkarte ist zu empfehlen. So keine Barkautionen, Parks bei der Reiseleitung auch mit Kreditkarte bezahlt. Internet: In der Anlage 5 Min. 50 Cent! Wenn man vor der Anlage links zum nächsten Einkaufszentrum- CC San Miguel- geht (sieht man schon) ist dort ein Foto/Elektronicgeschäft. Internetpreise stehen auch schon über der Eingangstür: 15 Min. 1€, 30 Min 2€, 1 Std. 3€. Der Hiper-Dino Supermarkt dort ist auch größer und meistens günstiger, als der im Keller vor der Anlage. Ausflugtipps: Loro-Park und Siampark. Teidebesteigung. Stelle noch Beiträge ein!
s.oben! Zweckmäßig, Matratzen sauber, extra Bezug. Fön im Bad, 3 x Handtuchwechsel, 3 x Bettwäschewechsel in der Woche. Ventilar im Schlafbereich des Wohnzimmers, nicht im Schlafzimmer.
Hier in den Beiträge zu lesen. Ich hätte auch gern noch mehr frische Sachen gehabt und brauche keine weissen Bohnen zum Frühstück, aber wohl die spanischen Gäste ;-) So gab es Toast, Rührei, Joghurt mit Früchten ( frisches Obst liegt in Körben). Statt (gräßlichen) Kaffee Schokolade mit Milch!
Personal im Service zumindest fast immer bemüht, teils auch sehr freundlich. Rezeption - perfekt! Zimmerservice freundlich.
Wir hatten für 7 Tage einen Mietwagen, ansonsten, wie hier zu lesen, zu den Stränden 600 - 800 m. Ich empfehle den Duque!
Abends - vergessen! Unser Teeniesohn fand Wasserball am kleinen Pool super und auch die anderen, wechselnden Angebote am Nachmittag. Die Pools sind wirklich sehr gepflegt, das Kinderbecken hat eine Abtrennung zum Hauptbecken. Strand kann ich nur den Duque empfehlen, allerdings: 2 Liegen + 1 Schim über € 18,-- am Tag!
| Infos zur Reise | |
|---|---|