Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Freundlichkeit in dieser Ferienanlage ist kaum zu übertreffen. Schon bei unserer Ankunft hatten wir einen guten Eindruck, als wir unser Zimmer betraten. Im Bad und auf dem Bett waren Blüten verstreut, die eine Freudnlichkeit und Liebenswürdigkeit ausstrahlten. Auf dem Zusatzbett für unseren Sohn war eine Tüte (ähnlich wie eine Schultüte) mit Süßigkeiten zur Begrüßung. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war für die Verhältnisse eines Urlaubsbuffets sehr gut. Der Salat war stets frisch und schön angerichtet. Ständig wurde darauf geschaut, dass das Buffet ordentlich und appetitlich ausschaut. Oft hat man bei Hotelbuffets manchmal den Soßenlöffel in den Nudeln ect... Das kam hier nicht vor, das wurde entweder sofort behoben oder das Personal hat darauf geachtet, dass es gar nicht erst passiert. Nach jedem Tischwechsel wurden die Tischdecken ausgetauscht und neu eingedeckt. Man musste auch nicht die ganze Zeit über mit seinem Teller in der Hand nach einem Tisch suchen, denn die Kellner haben einen Tisch zugewiesen. Die beiden Pools sind sehr gepflegt. Die Liegenreservierung ist allerdings wie in fast jedem Urlaubshotel. Der Strand ist ziemlich weit weg. Wenn man lieber am Meer liegt, sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen. Täglich die ganzen Sachen an den Strand schleppen, kann sehr anstrengend sein. Einen Hotelshuttelbus haben wir leider nicht gesehen. Die Animation ist eher fad. Zum Kinderclub kann ich nichts sagen. Ansonsten gibts nur wassergymnastik und langweilige Abendshows. Im Allgemeinen ein gelungener Urlsaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Alexandra