- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war jetzt unser dritter Aufenthalt im El Mouradi Mahdia und wir sind wieder einmal sehr zufrieden! Das Hotel ist sehr sauber, die Gastronomie nicht zu beanstanden und das Personal größtenteils sehr nett und aufmerksam-Ausnahmen bestätigen auch hier die Regel! Dem Vorurteil, dass mittels Trinkgeld Vorteile zu erzielen sind, möchte ich hier entgegentreten! Wir haben klar festgestellt, dass die Mentalität des Personals entscheidend ist und nicht das Trinkgeld! Eine muffige und unaufmersame Bedienung kann mit Geld nicht geändert werden, ein Mitarbeiter mit Spass am Job ist auch ohne Zusatzgeld nett und zuvorkommend! Während unseres Aufenthaltes wurden einige Verschönerungsarbeiten durchgeführt, welche wenig störend waren und späteren Gästen sicherlich sehr zu Gute kommen (neue Sonnenschirme am Strand, neue Strandbar, Vergrößerung der Poolbar)! Wir werden mit Sicherheit wieder in dieses Hotel fahren und ich kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Die 5, 5 Sterne beziehen sich sicherlich auf tunesische Verhältnisse, sind aber auch für normale deutsche Urlauber sehr zufriedenstellend!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut