Oliver (36-40)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Negativ größer als positiv, aber für den Preis ok

Einfache Architektur ohne große Highlights. Quatratisch, praktisch, gut! Nette Poolanlage und Platz für alle. Empfangshalle gigantisch und alle Einrichtungen ausreichend groß. Im Detail...siehe später... Für eine Woche Strandurlaub mit AI absolut super (der Preis von 380,- hat überzeugt), aber mehr auch nicht. Hier muss noch einiges gemacht werden, um Urlauber dauerhaft zu binden. ICH komme jedenfalls nicht wieder, obwohl ich trotz der vielen Abstriche einen schönen Uraub verlebt habe.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer ging gar nicht. Zwar neu renoviert, aber dreckig ohne Ende (siehe Fotos). Das zweite Zimmer war sauberer, aber alt und muffig. Lange Rede, kurzer Sinn, für 4 oder 5 Strene einfach eine Katastrophe und deshalb würde ich auch niemals wieder hier her zurück kommen.

• Das Essen...naja, ist halt subjektiv und ich fand es unzureichend! Es gab zwar eine große Auswahl, aber alles war sehr fettig und zusammengemixt. Es war immer das Gleiche und alles war etwas zerkocht. Nudeln in Öl, Hähnchen in Öl und alles in Öl. Ist halt typisch tunesisich und mein Ding war es nicht. Süßspeisen ohne Ende und sicherlich sehr lecker, aber eben auch nicht mein Ding.

• Gut
  • Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus! !!! Sehr freundliches Personal. Bis auf einige Quotenmuffel waren wirklich alle sehr nett. Der Typ am Strand scheint auf den ersten Blick extrem unfreundlich zu sein, ist aber das ganze Gegenteil davon und hält die Händler am Strand nachhaltig von den Liegen fern. Rezeption, Restaurant und Bar....alle sehr nett, schnell und unkompliziert. Ganz großes Kompliment an die Mitarbeiter der Strandreinigung und die Kollegen, der für den Poolbereich verantwortlich waren....die waren echt super. Check-In war OK und das Reinigungspersonal....naja, eben unterschiedlich...siehe "Zimmer".

• Gut
  • Ich habe ein Hotel direkt am Strand gebucht und was habe ich bekommen?.... ein Hotel direkt am Strand! Perferkt ! Keine störende Straße, aber die Baustelle des Nachbarhotels hat schon gestört. Anstonsten wäre es wirklich perfekt gewesen.

• Gut

Sport ohne Ende und Animation den ganzen Tag über. Animateure waren sehr nett, aber nicht aufdringlich. Jeden Abend Programm und wirklich unterhaltsam und lustig. Fitmessraum ging leider gar nicht, da viel zu alte Geräte, kein Fenster und 35 Grad. Schade! Liegen sind mehr als ausreichend, auch trotz der vielen "Pappnasen", die schon um 8 ihre Liegen reservierten. Ist eine Unsitte, die mal dringend unterbunden werden muss. Die DEUTSCHEN sind dabei übriegens ein grausames Vorbild! Die kommen doch tatsächlich mit 2 Handtüchern und 3 Gummibändern pro Liege zur Fixierung des "Eigenheims"!!! Nettes, aber auch echt peinliches Schauspiel.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Oliver

Dear Valuable Guest Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerly