kamilla(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Aktivitäten und das Essen waren wirklich abwechslungsreich.

Das Hotel ist sehr schön. Die Rezeption ist luxuriös. Die Terrasse hat mit der Animation eine tolle Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt am Meer, direkt am Strand. Die Bar ist sauber und ruhig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet mit Telefon, Minibar, Fernseher und Handtüchern, man konnte es tagsüber abdunkeln, um eine angenehme Siesta zu machen, und die Betten waren sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alles ist All Inclusive, außer dem Zimmerservice, der 20 DT kostet. Man muss nur die Rezeption informieren, damit das Restaurant kontaktiert wird und das Essen zur gewünschten Uhrzeit gebracht wird. Außerdem schickt das Hotel bei besonderen Anlässen wie Geburtstagen eine Glückwunschkarte mit einem Obstkorb aufs Zimmer.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und immer lächelnd. Besonders der Rezeptionschef Herr Sami war sehr professionell und aufmerksam. Die Guest Relation war immer präsent, wenn man Hilfe brauchte. Auch die Spa-Mitarbeiterin Frau Mariem war sehr freundlich und professionell.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Ich habe bemerkt, dass das Hotel derzeit viele Dinge renoviert und verbessert. Ein kompletter Block ist bereits geschlossen, um ihn zu modernisieren. Außerdem legt das Hotel großen Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt zwei Pools, darunter ein Hallenbad, das von 10 Uhr bis 18 Uhr geöffnet ist. Das Wasser war warm und angenehm, und wir hatten dort viel Spaß, besonders an den kälteren Tagen, an denen man den Außenpool auf der Terrasse nicht nutzen konnte. Der Bademeister war außerdem sehr freundlich, hilfsbereit und immer lächelnd gegenüber den Gästen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand war sauber und das Meer klar. Die Strandterrasse des Hotels ist privat und nur für Hotelgäste zugänglich. Sie ist gut ausgestattet mit Liegestühlen und Sonnenschirmen und außerdem sehr gut gesichert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Aus meiner Erfahrung kann ich sagen, dass die Gäste frei wählen können, ob sie sich entspannen oder Unterhaltung genießen möchten. Es gibt ruhige Relax-Zonen zum Ausruhen sowie Animationsbereiche mit abwechslungsreichen Programmen und Aktivitäten den ganzen Tag über.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ab 10 Uhr habe ich jeden Tag an der 30-minütigen Yoga-Einheit teilgenommen, danach beim Aquagym mitgemacht. Meine Freunde haben Volleyball gespielt, und auch am Nachmittag gab es viele Aktivitäten wie Tischtennis, Pétanque, Darts und vieles mehr.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness
  • Golf
  • Tennis
  • Volleyball

Es gibt Quad-Ausflüge, die wirklich toll sind, aber kostenpflichtig. Außerdem haben wir Spaziergänge am Strand gemacht und an Aerobic-Aktivitäten teilgenommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt in einer touristischen Gegend im Sahel, ideal zum Spazierengehen und Ausgehen, da die Umgebung sehr sicher ist. Die Einwohner von Mahdia sind außerdem sehr freundlich zu Touristen. Es gibt viele Geschäfte in der Nähe des Hotels, und man kann auch leicht ein Taxi für etwa 10 DT nehmen, um ins Zentrum von Mahdia zu fahren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Verbesserungen im Hotel sowie Ihre Urlaubserfahrung geschätzt haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Personal, dem Service, der Sauberkeit, dem Animationsteam, den Wellness-Einrichtungen, den Pools, dem Strand und der gesamten Atmosphäre zufrieden waren. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und wird gerne an alle Abteilungen weitergegeben. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns helfen, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team