Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Die Lage direkt am Strand ist sehr schön, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, ruhig und sehr komfortabel. Die Möbel sind zwar etwas altmodisch, aber der schöne Blick auf das Meer und den Pool macht das wieder wett.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und respektvoll im Umgang mit den Gästen. Man hat sich willkommen und gut betreut gefühlt
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Obwohl das Wetter etwas kalt war, haben wir den beheizten Innenpool sehr genossen. Der Pool war ruhig, sauber und wirklich angenehm zum Entspannen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war wegen des Wetters etwas unruhig, aber die Aussicht war wunderschön, besonders früh am Morgen. Die Atmosphäre am Meer war trotzdem sehr angenehm und entspannend.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war freundlich und sehr motiviert. Jeden Morgen hatten wir um 10 Uhr eine Yoga-Stunde mit dem Animateur Diego, was wirklich entspannend war. Außerdem haben wir jeden Nachmittag Pétanque gespielt, was viel Spaß gemacht hat und für eine schöne Atmosphäre sorgte
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gab verschiedene sportliche Aktivitäten während des Tages, wie Yoga und Pétanque, in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre. Die Animateure motivierten die Gäste freundlich zum Mitmachen, ohne aufdringlich zu sein
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit des Hotels sowie die entspannte Atmosphäre hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem schönen Blick auf das Meer und den Pool gefallen hat und dass Sie den beheizten Innenpool genießen konnten. Ebenso freuen wir uns über Ihre netten Worte zu unserem Animationsteam und den sportlichen Aktivitäten, besonders Yoga und Pétanque. Ihr Lob an Diego wird mit großer Freude weitergegeben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich der Vielfalt des Essens. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team