- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im vorigen Jahr war ich schon einmal im Dezember im Mouradi .Nun hatte ich den Vergleich.Eshat mir fast genau so gut gefallen.Das Essen war ein klein wenig eintöniger.Rindfleisch fast immer zäh.Dafür das Lammfleisch zart.Gefügel gab es jeden Tag .Eis jeden Abend sowie Datteln morgens mittags und abends .Morgens gab es sogar eine sehr leckere Leberwurst. Allerdings sollte man vor 9 Uhr erscheinen sonst ist der Topf alle.ich fand allerdings nicht so gut das es Tischkarten nur noch für Halbpensionsgäste gab..Rückenmassage für 20 Dinar im Hotel sehr gut. Besuchen sollte man auf jeden Fall den kleinen Zoo gegenüber der nur von seinen wenigen Eintrittsgeldern überleben muss.Auch nach Mahdia selbst kann man mit dem Hotelbus täglich fahren.In Mahdia ins Cafe gehen und einen Pfefferminztee bestellen Preis 25 cent !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Uwe |
Dear Guest Thank you very much for taking the time to post your comments, we are very pleased to learn that you were happy with our service and facilities, , we are happy we made it right for you! Once again thank you for a great review, we look forward to welcome you back in the near future. Yours sincerely,