Holger (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Es kommt darauf an, was man aus seinem Urlaub macht

Gut

Hoteleigenschaften: Sehr schönes und sauberes Hotel. Es wurde 2004 mit 5 Sternen ausgezeichnet. Mittlerweile hat es höchstens noch 3-4 Sterne. Da wir zum Ende der Saison in dem Hotel waren, gab es natürlich einige kaputte sachen (die von den Touristen kaputt gemacht wurden) die nach und nach repariert oder ausgetauscht wurden. Im sehr schönen Zimmer mit Meerblick und Balkon war ein Lampe defekt und der Safe lies sich nicht öffnen. Kurzer Anruf an der Rezeption und 10 min. später war alles erledigt. Sauberkeit: es ist eigentlich immer jemand da, der den Gästen hinterher putzt Leistungen: Wer nicht satt geworden ist, ist selbst schuld oder sehr wählerisch. Gästestruktur: bunt gemischt : Deutsche,Holländer,Schweizer,Österreicher,Polen,Russen auch Tunesier verbrachten dort ihren Urlaub. Den Altersschnitt , würde ich auf ca. 40 Jahre schätzen. Gegen Ende der Saison kommen auch einige Rentner die sich über zu laute Musik und schreiende Kinder beschweren. Wieso sie ein Hotel mit Kinderclub und Animationsprogramm buchen, wissen sie wohl selbst nicht. Wir haben uns ne Prepaid-karte von Tunise-Telecom für 5 TND und 10 TND Aufladeguthaben gekauft. für 2 TND bekommt man für 30 tage Facebook freigeschaltet. für 15 TND bekommt man auch Internet auf´s Handy, aber der Empfang ist sehr schlecht. SMS nach Deutschland kostet ca. 7 cent. SMS von Deutschland nach Tunesien ca. 2 € Im Hotel gibt es Internet für 10 TND/Std.

• Gut
  • Die Austattung der Zimmer ist gut und zweckmässig Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher ausgetauscht. Badezimmer,Toilette und Balkon täglich feucht durchgewischt und der Tepichboden gesaugt.

• Gut
  • Essen kann man eigentlich rund um die Uhr. Beim Frühstück gab es ein sehr reichhaltiges Buffet mit Wurst, Käse, Salate warme Speisen wie Würstchen ,Omlette,Rührei,Schinken, Pasteten usw. Kuchentheke,Obst,Marmelade,Müslitheke,Kaffeeteilchen. Mittags waren wir garnicht essen , weil wir noch satt vom Frühstück waren ^^. Abends gab es auch ein reichhaltiges Buffet und täglich ein anderes landestypisches Gericht wie Coucous, Brik usw.

• Gut
  • Personal: Personal ist weitgehend freundlich und hilfsbereit. mit 1 Dinar Trinkgeld laufen sie auch etwas schneller ^^ 1 Kellner sagte immer " I love my job " , bediente aber nur ausgewählte Gäste. da wir mit unserer 19 jährigen Tochter in Urlaub waren , wurden wir dann auch von Kellnern , denen unsere Tochter eine Abfuhr gegeben , hat nicht mehr bedient. Fremsprachen: deutsch , englisch und französisch Zimmerreinigung: wie oben schon beschrieben sonstige Serviceleistungen: Wäscherei,Arzt und Kinderbetreuung im Hotel hatten wir nicht benötigt. Wer aber in Tunesien zum Arzt muss, sollte viel zeit mitbringen und sollte nach möglichkeit nicht weiblich sein. Frauen werden erst nach den Männern behandelt. Beschwerden: wir hatten keinen Grund uns zu beschweren

• Gut
  • Strand: Das Hotel liegt direkt am Strand. Man bekommt zu jeder Tageszeit freie Liegen mit Auflagen. Zumindest bekamen wir immer welche , ob morgens,mittags oder abends. Der Poolbereich ist überdacht und wurde morgens gereinigt. Der Pool selbst ist sehr gross und wurde 3 mal täglich auf Chlorgehalt,pH-Wert und Temperatur geprüft. (Wassertemp. im Schnitt 27°C) Einkaufen: im Umkreis von 10-15 min. Fußweg sind 10 Läden, Apotheke, Krankenhaus, Bahnhof und Zoo ereichbar. Für 4-5 Dinar (2 -2,50 €) kommt man mit dem Taxi in die Innenstadt. für 2,5 Dinar fährt mat mit dem Zug nach Sousse (80 km) oder Monastir (45 km)

Das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit von 10 Uhr bis nachts 2 Uhr

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Holger

Dear Guest Thank you very much for taking the time to post your comments, we are very pleased to learn that you were happy with our service and facilities, , we are happy we made it right for you! Once again thank you for a great review, we look forward to welcome you back in the near future. Yours sincerely,