- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Eindrücke in Steckbriefform: - der Urlaub steht und fällt mit dem Zimmer (mit Meerblick gut, kein Meerblick ..) - der Strand ist sehr schön mit flachen abfallenden Strand (Kinderfreundlcih) - die Animation ist ziemlich schlecht - Famileien waren nur wenige da, sonst viele Rentner - internationales Publikum (Ost und West) - Essen ist eintönig - das a la carte-Restaurant meiden, wenn man nicht Seniorentanztee liebt. - all inclusive-Getränke sind sehr eingeschränkt und abends nur an einer Bar. Wartezeiten allerdings relativ gering. - essen kann man den ganzen Tag - Super Pool - Klar erwartet man häufig ein Trinkgeld, manche haben es auch verdient. - die Leute waren zum Saisonende ein wenig "genervt" - keine Kampftrinker - wir hatten ein Super grosses Zimmer mit 3 (!!!) Balkonen - Spielplatz ist grottenschlecht. - Alles in allem ein gutes Hotel (aber keine 5 Sterne). MAn darf allerdings nicht zuviel erwarten. Wir waren nicht krank! Wir würden gegebenenfalls sogar noch einmal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to comment on our establishment, we truly appreciate your positive feedback as well as your constructive observations. We do apologize for the inconvenience, hopefully we will get the opportunity to offer you a better experience in the future. Kind regards,