- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, der Pool ist toll und der Strand lädt zum Laufen ein, aber das war es auch schon. Unser Bad hatte verschimmelte Fugen über der Badewanne und der Duschvorhang sah genauso aus, einfach eklig. Eine Säuberung erfolgte erst nach hohem Trinkgeld. Ohne Trinkgeld wartete man im Restaurant ewig auf einen halbwegs sauberen Tisch und auf die Getränke. Nach einer Woche wußten wir nicht mehr, was wir essen sollten. Immer gab es den gleichen Käse und die gleiche Wurst und am Mittags-und Abendbüffett war es sehr eintönig , wenn man etwas später kam, hatte man Pech, es wurde nicht mehr alles nachgefüllt. Die Animation war auch eher dürftig, wenn man am Abend nicht nur an der Bar sitzen wollte, konnte man nur ins Bett gehen. Mit viel Neid hörten wir zu, was im Nachbarhotel alles veranstaltet wurde. So viel , wie in diesem Urlaub haben wir jedenfalls noch nie geschlafen, wir sind auf alle Fälle sehr gut erholt. Tunesien haben wir auf alle Fälle schon besser erlebt und diese Hotels hatten keine 5 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut