Hotel groß genug,sehr schön geplegt mit etwa 300 Zimmern,Lobby sehr schön und ruhig Schöne Pool,mit grossen Terasse und soweit alles gepfegt Wir hatten All Inklusive,war immer genug zum essen da,Wir haben immer was leckeres gefunden,Frühstück war ok.leckere frisch gepresst Orangensaft kos 3000 dinars.(1,50) Vielen Belgiern,Arabern,Deutschen und Russen,alters durchnitt von 30 bis 70. Soweit ein Schön urlaub mit kleine mängels. Achtung an Flughafen,das sind diese portiers zu aufdringlich,die schnap den Kofferwagen schon aus der hand und bringe zu Bus,danach verlangen Die 5 euros für service,kleine geld oder dinars wollen Die nicht etwas unverschämt,am besten nein sagen und seine Koffer selber schleppen. Im Hotel sind Typen die Gästen ein kostenlose ausflug nach Mahdia verprischt,finger von lassen weil am ende landet Mann im Tepischladen wo Mann fast gezwongen teppische zu kaufen. Handynetz funktioniert gut aber viel zu teur.Wetter war einfach heiss aber schön.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht,nach zwei mal wechsel haben Wir ein sehr schöne renoviert Zimmer mit blick auf Garten und Pool. Zimmer grösse war ausreichend für uns, manchemal laut von der musik von Pool,hat aber uns nicht so gestört. Zimmer wurde Jeden Tag gesaubert und sogar schön dekoriert danke schön an die Zimmermädchen. Das Hotel ist schon älter und Badezimmern und Wc müssen renoviert sein,wir haben versuche nicht überall hin zu gucken und einfache Unsere Urlaub zu geniessen. Klimaanlage war ok,Fernsehprograme ging so,Terrase war wunderbar,Minibar war leer nur Jeden Tag ein Flasche Stilleswasser.Telefon nicht genutz und Safe haben wir kostenlos bekommen.
Es gabt ein Speisesaal,ein kleinere Speisesaal am pool,nochmal ein kleine Speisesaal im Hotel und a la carte Restaurant,haben wir aber nicht genutz. Es gabt der Lobbybar,ein strandbar und ein aussen Bar. Das Essen hat uns gut geschmeckt,war immer was da,Fisch und verschieden sorten fleisch,gabt sogar Schweinefleisch. Musste nur einbischen mehr salz und pfeiffer benutzen,war ok für uns. Der Wein war gut beim essen,der Kellner hat uns immer was serviert.Die Tellern war manchemal sehr heiss aber auch die Speise war gut gewärmt. Sauberkeit könnte etwas besser sein,manche stellen habe ich lieber ignoriert. Essen war Reichfältig,Europaische und Landestypische,salaten sehr viel und lecker sowie Obts und Kuchen,Die Törchen sind einfach super lecker. Ehlich gesagt war manchemal wir am ein Bahnofkantine,Mann wölte nur essen und raus schade. Trinkgelder haben wir gegeben und Sie haben sich richtig gefreut darüber,aber Freundlich waren Die auch ohne.
Soweit es gehts war das Personal immer Freundlich und Hilfbereit . Wir hatten probleme mit unsere erste zimmer,Die Reception war sehr Freundlich und hat geholfen,unsere drittes zimmer war perfect,vielen dank. Zimmer war Renoviert,sauber mit tollen blick zum pool. Keine problem mit Deutsch sprache,Französiche wird meistens gesprochen. Das Personal im Speisesaal war sehr Freunlich zu uns,obwohl Die Armen zu viel zu tun hatte,Die waren sehr überfördert manchemal mit den abraumen,Die waren einfach zu wenig für so viel Gästen,da muss das Management was tun. öfter katastrophe momente da,sehr laut und stressig also keine schöne atmosphere.Auch an der Bar war nicht immer gut, öfter lange warten müssen, ein Barkeeper im der Lobby war unfreudlich und lustlos, einfach überfordert,überall fehlte am Personal was traurig ist beim ein 5 sterne. Wäscherei haben Wir nicht benutz,Artz und Kinderbetreuung auch nicht.
Direkt am Meer sehr schön,der entfernung zum Flughafen Enfidhia dauert fast zwei stunden,unsere Fahrer ist aber schnell gefahren ging so. Der nähste kleine Fischerort Madia ist sehr schön aber nerfig sind die Verkaufern überall,wenn Mann nicht kaufen wolte, würde schon mal beschimft nicht so toll,der Bazar ist eher für Einheimlichen. Wir haben zwei mal ein Quad tour gemacht,war super,beim Ali Baba gebucht,koste 40 euros pro person für zwei stunden. Pirattenschifft auch gebucht da,war nicht schlecht mit kleine mittag essen(gegrillte Fisch mit salat und brot und wassermelone. getränke(keine Alcohol)inklusive.
Haben wir nicht alle genutzt nur Bogenschiessen,Disko nur ein mal naja ging so. Einkaufen waren wir nicht so oft,muss Mann schon Handeln dann gehts es. Internet haben wir nicht benutz,viel zu teur im Hotel,normal 5 sterne bittet frei W-lan aber da nicht. Pool haben Wir nie benutz,da Wir immer am strand waren,aber trotzdem sehr schön und saubere Pool,Liegen,auflagen und Handtüchen waren kostenlos,genau wie am stand,nur am stand waren nicht genug Liegen da,sind immer Spezielle Leuten die Liegen besetz und ganze tag nicht drauf sind,merkwürdig sowas. Das Meer war so Herlich und das wasser sauber und der sand sauber und fein. Sonnenschutz Schirmen war auch wenig,Duschkabine war vorhanden. Eine Kleine Pool gabt auch für Kindern. Animation war nicht aufdringlich,die Haben nett Ihre Arbeit gemacht aber mehr auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Marie Lydie |
Dear Guest Thank you very much for taking the time to post your comments, we are very pleased to learn that you were happy with our service and facilities, , we are happy we made it right for you! Once again thank you for a great review, we look forward to welcome you back in the near future. Yours sincerely,